立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacklin2100

又到三輛春風650TR~小騎40公里的感受篇~~

话说楼主之前不是骑NK的吗?卖掉了?为什么不考虑黄龙600而选择了650TR?
在台湾读书4个月,没有参加过一次重机车的聚会,好可惜啊!

支持国产

晚上黑过斗门个旧检查站小心D,上一排返斗门见到有查车。好彩果日无开摩托返去。

国产长途利器

hao che

Yomita 发表于 2012-7-15 19:09
话说楼主之前不是骑NK的吗?卖掉了?为什么不考虑黄龙600而选择了650TR?
在台湾读书4个月,没有参加过一次 ...

那一輛不是我的 是我們會長的 另外選擇春風主要是因為黃龍在網路上評價不好 很多買了就買上買了 再說春風與這各不一樣類型的

jacklin2100 发表于 2012-7-16 16:51
那一輛不是我的 是我們會長的 另外選擇春風主要是因為黃龍在網路上評價不好 很多買了就買上買了 再說春風 ...

现在两种声音,一种说春风好,一种说黄龙好。
不过说实话,看马力机测试的数据,还是黄龙强大一点。不过黄龙低扭太不给力,据说180时速以下的话,基本上都是被春风秒的。

感觉的天空 发表于 2012-7-15 22:17
晚上黑过斗门个旧检查站小心D,上一排返斗门见到有查车。好彩果日无开摩托返去。

持證合法上路~~就不用擔心這些了

我感觉我也被毒到了

提倡持證上路正規上路,也是我們孜孜不倦的追求。常聽到重型機車要合法上路,動輒就要十幾二十多萬,因為要購買所謂都大貿進口車,為此我們就需要多付出一倍甚至多倍的費用才可以上到合法的牌照,沒錯!國外重機的價值與進口所收取的稅費確實是很嚇人的,我個人就有一輛哈雷的大貿車,因此深知這其中的無奈。現在,隨著我們國內經濟的發達,越來越多的技術與創新在國內發揮著不小的影響作用,最近我接觸了國產大排量車,心想!僅需要進口車四分之一的價格甚至更低的價格,就可以換來一輛合法上牌的大排量摩托車,這是否非常值的呢?~但!聽人常說國產的如何如何爛,如何如何不給力!不過,試想我們每一個人不都是一個非常優秀的國產貨嗎?(嘻嘻)~所以我更願意相信,不是國產貨不好,而是我們要求的起起點太高了,如果要用20~50萬的進口大牌車與之相比,我想國產根本就無法相比的,這也是一種非常殘酷的對比方式,對吧?~
支持国产