立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacklin2100

又到三輛春風650TR~小騎40公里的感受篇~~

lanny15 发表于 2012-7-8 19:58
国产靓巡舰~手势请收回

{:soso_e120:}撒旦之角的手勢要收回嗎?~~~哈哈~~~

我也要加快步伐,把我的大公鸡搞回来,加入正规车的队伍。

不用說那麼多了,合法上路是大家遲早要走的唯一終點,100%支持選擇國內大排量品牌的先行者,有你們才有未來!支持到底!

楼上说的对啊..................

這車非常好 超好操作

雷公 发表于 2012-7-8 21:17
我也要加快步伐,把我的大公鸡搞回来,加入正规车的队伍。

隊長~~~等著你呢~~合法上路的共同期許是我們最終的期望!

f18256 发表于 2012-7-8 21:33
不用說那麼多了,合法上路是大家遲早要走的唯一終點,100%支持選擇國內大排量品牌的先行者,有你們才有未來!支 ...

是的~好車友~謝謝您的鼓舞~相信大家一起支持合法上路,持證上路,佩帶安全帽上路,一定可以讓交通事故與眾人對於摩托車不好的形象改觀~~

大嘛 发表于 2012-7-8 22:30
這車非常好 超好操作

大麻,等你練習起頭春風喔~~~嘻嘻

哇有钱就是好啊

没有什么车广告说不好的,新车开4.5年是没有问题的。最重要是大家都说它好,我估计敢买国产大牌的基本都是比较有钱的,也不是看中它的质量,只不过是想支持一下国货,最重要也没有多少玩车的玩这些车,在车队里可以说独一无二了,到那都是焦点,去到那都要让人操一下,甘愿做白老鼠的精神可佳啊。