立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SJX12345

长期专业办理机车真牌业务,摩托车驾照DE均可,一律查档后付款,双网店信誉担保!

鼠大侠 发表于 2012-7-12 09:12
我相信大家收到你的牌照后一下子就会知道是什么回事,真牌照一定不会是这样的厚喷漆,而且四个角不齐,

我手头现在还有那边出的牌,如果对起来和你的有任何的区别,或者你鉴定以后不是车管所发出来的东西,我愿意承担因此造成的一切责任和损失

SJX12345 发表于 2012-7-12 23:14
我手头现在还有那边出的牌,如果对起来和你的有任何的区别,或者你鉴定以后不是车管所发出来的东西,我愿 ...

那你先发个地址来,我把发回你自己好好看看,

鼠大侠 发表于 2012-7-13 15:23
那你先发个地址来,我把发回你自己好好看看,

问题是,第一,你发我,没有意义,我知道所有手续都是车管所领出来的,绝对不是我自己开工厂造的,我也没那设备没那能力,第二,我手续都办好了,公安网也有档案,我何苦自己做个假的给你?我是图什么呢?可以多赚一些钱?做假的会挨骂是真的,你说我目的何在呢兄弟?我做了这么多业务,你是第一份提出这样质疑 的。。。。
你看我拍的这些照片,能是假的吗????
SDC15188.JPG SDC15189.JPG SDC15191.JPG SDC15409.JPG SDC15412.JPG SDC15413.JPG SDC15414.JPG SDC15416.JPG SDC15417.JPG SDC15418.JPG SDC15420.JPG SDC15421.JPG SDC15423.JPG SDC15424.JPG SDC15427.JPG SDC15407.JPG

鼠大侠 发表于 2012-7-10 17:10
我是给你办600CC的,虽然有查档,可惜那铁牌是假造的,[em66

觉得你的说的话很搞笑,简直是笑大我的口{:soso_e128:}!
既然牌照档案能查档说明牌照是真的,上路一般都没什么问题!
亏你还玩大排的,你还是不要玩大排了,大排不适合你玩的{:soso_e120:}!

hjm520 发表于 2012-7-20 14:15
觉得你的说的话很搞笑,简直是笑大我的口!
既然牌照档案能查档说明牌照是真的,上路一般都 ...

看你还以为自己好有道理啊,档案可以查,但你的那铁牌是假的,还敢装理直气壮、有你这样讲话的道理吗,

作为商家有你这样讲话的吗,

鼠大侠 发表于 2012-7-20 14:23
看你还以为自己好有道理啊,档案可以查,但你的那铁牌是假的,还敢装理直气壮、有你这样讲话的道理吗,
...

发觉你这人真的很搞笑!
我明明不是商家,你却说我是商家!
竟然档案能查到上路都没问题的,真档牌照你还不敢上路,你如不不要玩大排了!
我的驾照也是在老司这办的,难道我的驾照也是有档案,但是本子是假的{:soso_e128:}?
我可以说老司绝对信得过,如果你还是担心铁牌假得就和老司协商补一个!

hjm520 发表于 2012-7-20 15:13
发觉你这人真的很搞笑!
我明明不是商家,你却说我是商家!
竟然档案能查到上路都没问题的,真档牌照 ...

这个用得着吗,假就是假,要你补有咩用呢

鼠大侠 发表于 2012-7-20 15:21
这个用得着吗,假就是假,要你补有咩用呢

呵呵!
真不明白你想什么!
档案查到时真的,而且是自己的名字,上路还怕!
我估计你是刚刚玩车的人!
而且老司的确帮你弄了真档牌照,既然都是真档,有必要去再弄真档**?

hjm520 发表于 2012-7-20 15:45
呵呵!
真不明白你想什么!
档案查到时真的,而且是自己的名字,上路还怕!

这个要是你清楚的,你可以帮他处理,他本也都无出来野,

我本人这样发话得罪了你吗,如果有希望你不要介意,

我是对事,不是对人,

鼠大侠 发表于 2012-7-20 15:48
这个要是你清楚的,你可以帮他处理,他本也都无出来野,

我本人这样发话得罪了你吗,如果有希望你不要 ...

抱歉抱歉两位兄弟,我这几天都比较忙没时间上来看网店,鼠大侠兄弟你说我做了假的还理直气壮,我简直无语了,我做了这么久,从来不做任何一套假的和套的牌照,这是做人原则问题,我如果做人没底线,套的假的都做,也没这么多朋友来找我,做这个要么可以出牌,要么出不了,但是我绝对不去做假的给哥们们,那样不如没有,hjm520朋友我这样看ID也没看出来是哪位,但是牌照真的假的鼠大侠TX你真看不出来吗?你拿到的时候看不到上面的防伪?我上面拍的照片你难道还看不出来这些东西的真伪吗??我早跟你说了啊,我手续都领出来了,单独去做个**,你觉得我有那个精力吗?我有那个必要吗?我有什么理由那样做呢?我难道说,出牌了,放着车管所领出来的牌不要,自己在外面做假的给你去,难道这样我能多赚钱吗?一**照工本费也就一百多块钱,我在外面找人做假的,估计这个价格都难说可以做出来,再说我还真没那门路,因为我根本就不联系搞这个的人,你说我理直气壮,我当然理直气壮了,因为本身我就没给你假货,还有,我承诺你了,如果是假的,退全款,难道你没看见吗???