立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SJX12345

长期专业办理机车真牌业务,摩托车驾照DE均可,一律查档后付款,双网店信誉担保!

我的车已过报废期还能在办么

倾慕过客 发表于 2012-7-5 00:09
我的车已过报废期还能在办么

您的车具体车型是什么啊?

vtev1上牌多少钱 ,是那里的牌呢

我是给你办600CC的,虽然有查档,可惜那铁牌是假造的,[em66

我有台CB400三代想上个牌,使几钱?要D乜野手续?

鼠大侠 发表于 2012-7-10 17:10
我是给你办600CC的,虽然有查档,可惜那铁牌是假造的,[em66

你说哪个铁牌是假的?我承诺如果有任何假的东西,不是车管所里发出来的东西,我全额退款给你,绝对的!!!

鼠大侠 发表于 2012-7-10 17:10

你是不是用透明胶带粘过牌照然后牌照油漆掉下来那位兄弟?我跟你说老兄,现在车牌都是这样的质量,你可以找块你本地牌照去看,一层铝皮,然后外面覆盖的是一层反光膜,反光膜上面都有防伪标记,这个绝对做不了假,反光膜也应该都是进口的,但是用手去撕那个边角部分,都可以撕下来,至于用透明胶带粘了会不会掉油漆,我没试过,不过客户的牌照有发回来的时候被快递公司把黑色那一圈边框油漆蹭掉的,用手指甲去抠的话,很容易就脱落了,这个东西,真的就是真的,假的就是假的,我绝对不会为了一点点钱,去做假的忽悠车友,如果我出现作假的情况,我随你的姓,OK?我做了不是一天两天了,这是最最基本的信誉问题,请车友明鉴!

SJX12345 发表于 2012-7-12 00:40
你说哪个铁牌是假的?我承诺如果有任何假的东西,不是车管所里发出来的东西,我全额退款给你,绝对的!! ...

那要不我先把铁牌给你发去,让你自已好好看看,

SJX12345 发表于 2012-7-12 00:47
你是不是用透明胶带粘过牌照然后牌照油漆掉下来那位兄弟?我跟你说老兄,现在车牌都是这样的质量,你可以 ...

我相信大家收到你的牌照后一下子就会知道是什么回事,真牌照一定不会是这样的厚喷漆,而且四个角不齐,

SJX12345 发表于 2012-7-9 00:52
您的车具体车型是什么啊?

本田的CB125T  有QQ跟你聊过