立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 出售96 CB 400

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

个人出售-95 CB400
车况-就仪表线路有点小毛病,时亮时不亮的,是这几天才出现的其他问题就没有了!{:soso_e110:}口才不好!
前后胎也差不多该换了!鸡头也不响!反正有心要来看车,让个几百路费也可以 车车最后是苹果绿!没办法GF喜欢就喷上了。
价钱呢接个指甲刀关系不大反正买卖就这样我开价你砍价-试车流程压全款,骗子就洗洗睡吧!
弟弟口才不佳,请多原谅!{:soso_e183:}

在此补充一下车车不接受物流,请各位谅解,车车没卖出帖子就不会沉,请需要的电联!{:soso_e100:}
psb (4).jpg
psb (7).jpg
psb (6).jpg
绿色。。。还是喜欢原来的颜色,不过,帮顶啦。。。。

Oasis 发表于 2012-6-28 22:04
绿色。。。还是喜欢原来的颜色,不过,帮顶啦。。。。

谢谢车友帮顶!{:soso_e181:}

绿色。。。还是喜欢原来的颜色,价钱还可以少吗?没的少也没关系,帮顶啦。。。。

清远兴少也疯狂 发表于 2012-6-28 22:16
绿色。。。还是喜欢原来的颜色,价钱还可以少吗?没的少也没关系,帮顶啦。。。。

谢谢帮顶!GF喜欢这颜色才喷的!

机头不响什么意思???

东莞边度?怎么标题96内容95?

清名上河图 发表于 2012-6-28 22:42
东莞边度?怎么标题96内容95?

车是95年12月的 说96也不过分

谢谢众车友帮顶!

车是95R版!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}好车

胸台.....法眼哦  发表于 2012-6-30 20:22