立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

顺德火灰机车社坎坷、激情、艳遇、疯狂之旅----阳朔(第6、9、12、14、17、19页更新)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今次出游誓要冲出广东一路向 “西”
一场顺德到阳朔的艳遇大片即将上演。。。。片长4日。发图过百。各位看官耐心等候。
片头:话说早在一个月前,队里的锅牛哥端午假期需回家登记注册结婚、他家就离阳朔不远,在群上说了,谁知一只锅牛激起千层狼。。。几只狼建议来一趟阳朔艳遇之旅。。。。经过一个月的不断吹水。。准备,6个人基本确定就在22-25号杀上阳朔。。。。。。。。。而我,还在郁闷当中。因为是服务性行业,这几年基本没试过连续休息两天、更何况这次4天,心情极度愁涨。。期间那6只火灰们天天引诱我。直到出发前一天,我才鼓起勇气请了4天病假(什么病况都没想好)。。不管啦。再不疯狂疯狂就老了。后来回来才知道,把我传得不是去割包皮就是生恃苍 妈的 搞到回来 同事不是问候我小弟就是问候我菊花。我后悔了。。。。。下次借口,还是早点想好。
DAY1  坎坷篇
经过相议约定大家凌晨4点一环路口集中、出游心情大家都兴奋无比。个个都只睡了两三个小时,整理装备出车。4点。。勒流一环路口、大家加满游整装待发。此时天气还是可以接受。。。。跑着跑着到三水。。噩梦开始。。。只能全部穿好雨衣继续冒雨前行。期间雨一直下、中途怀集休息吃早餐、中午山间路况不好、停停吃杯面。跑到将近到阳朔才迎来难得的好天气,直接掏出车手牌高速相机狂拍(电视机前的同学别乱学喔,本人经过长期严格训练),第一天足足跑了14个钟。之后入住阳朔车友明哥家里,谢谢明哥的热情招待、端午时节房都很满的。还没有没加我们价哦。很优惠。咔咔。看图:
没份去的同学自己找个空位P上去吧。。。。哈哈{:soso_e144:}
先介绍下淫淫小分队队员:左起:
CBR1000     CB400 锅牛   黄蜂600 全哥   红蜂900 劲哥     VTEC 浩哥     Z1000华哥   VTEC
nEO_IMG_DSCN0884.jpg nEO_IMG_DSCN0577.jpg nEO_IMG_DSCN0579.jpg nEO_IMG_DSCN0585.jpg nEO_IMG_DSCN0586.jpg nEO_IMG_DSCN0597.jpg nEO_IMG_DSCN0604.jpg nEO_IMG_DSCN0605.jpg nEO_IMG_DSCN0609.jpg nEO_IMG_DSCN0612.jpg nEO_IMG_DSCN0616.jpg nEO_IMG_DSCN0617.jpg nEO_IMG_DSCN0620.jpg nEO_IMG_DSCN0621.jpg nEO_IMG_DSCN0624.jpg nEO_IMG_DSCN0627.jpg nEO_IMG_DSCN0629.jpg nEO_IMG_DSCN0630.jpg nEO_IMG_DSCN0636.jpg nEO_IMG_DSCN0639.jpg nEO_IMG_DSCN0652.jpg nEO_IMG_DSCN0654.jpg nEO_IMG_DSCN0659.jpg nEO_IMG_DSCN0661.jpg nEO_IMG_DSCN0671.jpg nEO_IMG_DSCN0677.jpg nEO_IMG_DSCN0682.jpg nEO_IMG_DSCN0683.jpg nEO_IMG_DSCN0684.jpg nEO_IMG_DSCN0687.jpg nEO_IMG_DSCN0688.jpg nEO_IMG_DSCN0690.jpg nEO_IMG_DSCN0691.jpg nEO_IMG_DSCN0694.jpg nEO_IMG_DSCN0698.jpg nEO_IMG_DSCN0702.jpg nEO_IMG_DSCN0705.jpg nEO_IMG_DSCN0707.jpg nEO_IMG_DSCN0712.jpg nEO_IMG_DSCN0715.jpg nEO_IMG_DSCN0716.jpg nEO_IMG_DSCN0720.jpg nEO_IMG_DSCN0721.jpg nEO_IMG_IMAG0169.jpg nEO_IMG_IMAG0170.jpg
开着车进入西街吃晚饭。。。。。。。。然后去沐个足。。。。。洗去一天的疲劳。。。。。。之后我归去洗洗睡了。。。。
劲哥。。文。。华哥。。同小全。。四只大内密探已经忍不住去感受下西街酒吧的繁华。。。。。。。。好为明晚的艳遇做准备、。
3.jpg 2.jpg
沙发啊 我的相片啊 阳朔艳遇之旅啊

坑爹啊。。。抢我沙发。。。。睡地板去吧你

哦耶 板凳 都是我的 你们速度太慢了 火灰们 收相片啦 收相片啦。。。

怎么那么小相。。。艳遇呢。。。

G207贺州至钟山段,遇见你们了。

求特产,求特产,求妹子电话,求过夜

上传附件权限不足。。。。。。好戏在后头。。。。哈哈

三痴 发表于 2012-6-27 00:13
求特产,求特产,求妹子电话,求过夜

求你妹的啊 叫你又不去 3仔怕什么 背两个缸去 就可以了

俺来鸟!原来我蛮帅的!难怪我这么多女勾引我!