立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 铃木街车400带VC

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车车机头精神,安静,爆力。化油器起快,怠速稳定,高低速收油吾死火,三路正常,排气管系静音,由于jc太严一直吾敢改直排,内胆很好。价格可刀。有意请来电。四会市区。不欢勿喷。急钱用自降700元,车包靓。求秒,,,,,,,
头像被屏蔽

云浮车友帮顶、    7500能出的话,请联系 13729701724

chengzxm1 发表于 2012-6-18 13:35
云浮车友帮顶、    7500能出的话,请联系 13729701724

7500元卖吾出呀,车真系好精神。有心电话比高点。{:soso_e100:}

肇庆车友有意、给个站内价!合适今晚看车

从化西门庆 发表于 2012-6-18 13:24
盗匪车也卖1万多
从化车友帮顶

好牛,{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

碣石盗匪应该很少货了,这1W+的价格,还不如上CB  VTR  小黄蜂之类的了。

漫步车 发表于 2012-6-18 14:10
7500元卖吾出呀,车真系好精神。有心电话比高点。

我是玩车的。 大家都是内行人。7500已经很高了。人地个个6000+杂。我也等车用。你也等钱用。何乐而不为?

如果真的有心卖。你就比电话我。 呢只车话价钱高又五高。因为冷门车。 我见肇庆朋友。所以帮顶下。

如果上面呢讲得罪左。真五好意思。7500出呢只车。如果你问过人地。话我系车贩或者乜野。黑人也好。
我敢比你当面叼我。  

我端州的,过两天我都去四会,车车精神的话就去看一下,至于价格我比较同意楼上的说法,卖给谁都是缘分!另外上一些正常的图片啦,很难看啊!细节有无!

同系四会帮顶。今日向金宝利路段见到你经过,真系好静。甘靓的车都吾玩搞乜呀?