立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

惠州机车社摩咔俱乐部成立&慈善户外活动—(唯美篇)6.2.

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

6月2号惠州机车社摩咔俱乐部成立&慈善户外活动—(唯美白狼出品~
MM为主的,可惜不能上大图,不然就真唯美了~
久久未细研摄影,调机不够快,没有多少好片子~懊悔懊悔~!

难得有这么多美女作MT,怎么能封尘呢,小摄几张~

The first肯定是最喜欢的一张~

细腻抚于女孩之心~

—完完全全、确确实实的100%可爱型的~~~
大家觉得她可爱吗?

眺望之-

之—微微轻言语~会!

纤纤之手&足~

童息未泯之望~

少女的姜之处~!

大头~补光照~清晰迷人~

之鼻~应以的速度让之拥验激情之巅~!

腿长的女孩子应该学习开机车,你们说对吗???~

恋抚之魅~

—红唇之诱惑!

微风轻抚-悠扬的~

~大图很好看~

其实她笑起来更性感~

性~的~

- 曾为之歌声所舞动~余音依萦绕~

~角度还好~有点色彩~

正视和侧视,我选择了侧视~的感觉更强烈~

目了你整个下午,终于到你愿意拍的时候了~
SWEETEST!

不知名的这位惠大女生眼神完杀全场~
这张大图比较完美,如果能再多点时间,调大光圈平衡ISO就完美了~
个人最喜欢之一

她本人很喜欢这张相片~可惜,
你的QQ 要回答你的真名,加不了你~

~你俩余音情意浓~

不穿高跟鞋都有这么好的身材比例,很有潜力!!!
无奈第三次见面才能帮你照到相片~

以上是献给为活动添加色彩的MM们~~~
有你们的支持,活动更精彩~更浓郁~~~
{:soso_e113:}

感谢你们,感谢所有参与人员~~~

好一条 色狼...可造之材!加分鼓励  发表于 2012-6-5 12:05

评分

惠州阿靓 + 10 + 10 加分!!!!!!!!!!!
升值茶哥哥 + 10 + 10 好一条狼 不过拍得还好 继续努力吧 狼!
星⌒期⌒⑤ + 10 + 10 再接再厉........

哈;哈;哈;;;好多靓女;

谢谢捧场~  发表于 2012-6-5 12:15

好多mm好多mm..

全MM图~  发表于 2012-6-5 12:15

亮点是那辆緑色的车

fourteenh 发表于 2012-6-5 11:55
亮点是那辆緑色的车

你开的???????????那辆车~

PP拍得很有特色,我特喜欢

白狼要改名色狼了。哈哈哈哈

哈哈哈,唯美图,没有多少色的含量~ 没有走光图~  发表于 2012-6-5 12:16

白狼 发表于 2012-6-5 11:57
你开的???????????那辆车~

五系~~~~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

你说的是第5张相片吧,还有一张相似的,选了这张~  发表于 2012-6-5 12:18

看到番薯,我又内涵了...

少龙 发表于 2012-6-5 11:59
PP拍得很有特色,我特喜欢

谢谢夸奖,你们的喜欢就是支持的动力~!