立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pengming

[已出售] 车原价秒杀!多谢摩托坊,多谢各位口水佬帮顶!

挺喜欢的车车,精神有马力,

车车的离合盖前底下机体连接的地方有点漏油,是焊接过的大家小心看!

楼上的车友你有无奸过人家台车啊,我就奸过了,车车好精神,无你地所讲的问题,我都好仲意,怪就怪自己个袋空了少少。有时讲野实际些好D,不要随便隔山打牛,唔好似生草药咁恰得就恰,黎睇过先讲,尊重下人地.

头像被屏蔽

Lydia22138 发表于 2012-6-1 16:51
这台是云浮卖过去那台?

兄弟你好样的

一时气愤..无端端XXX.没什么好说的.一会又说车贩一时又说穷鬼.换谁都起火.你看看他的点评.给我针针见血.  发表于 2012-6-3 00:16

qwerew 发表于 2012-6-2 22:29
车车的离合盖前底下机体连接的地方有点漏油,是焊接过的大家小心看!

台车糸我朋友的我奸过用过,我也看过你所说漏油的地方,只是有一点点油影跟本机头就没有动过和焊接过的。你会不会看吖!不会看别乱踩

Lydia22138 发表于 2012-6-1 08:53
你条排气要2000几蚊哇~弱弱问一句各位大虾,那是啥知名排气?

老大这是假吉村来的几百元一条大把啦!

pengming 发表于 2012-6-1 09:12
兄弟!多谢你顶朋友的车,车主开这样的价格有他自己的原因!

山长水远来到,肯定要赚D水脚啦!转一手CB升值得好快吖!下次我也换CB啦!

本来是打算看看帖 看看车的 虽然说买卖自由,但是LZ这样说话就不对了,开这样的价格的确不会有人买的 你朋友花了多少钱去弄车回来 这跟本不关人事 你把那价格算埋进去  傻咯都唔得买啦 我一年半换了12台大排 基本台台卖出去都亏4  5千  加加埋埋都亏了4万几了  我都没话把D钱计埋上下一任买家度  唔同亏个几钱蚊就牙痛咩·····你台车又有少少漏机油···无语····梗这各价钱····祝你好运···讲多无谓

摆明坤你 发表于 2012-6-3 00:54
本来是打算看看帖 看看车的 虽然说买卖自由,但是LZ这样说话就不对了,开这样的价格的确 ...

朋友谢了你帮顶,请问你哪只眼睛看见此车漏油,别人踩你也信,实地看了车漏油我整车送你!