立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pengming

[已出售] 车原价秒杀!多谢摩托坊,多谢各位口水佬帮顶!

搞拍卖咩``价低者得啊...8000.......

搞拍卖咩,价低者得啊...8000...明天提车 不多废话....

车是好车(看图片和上一车主描述)...喷人的不知道是什么心态,这台车我也先想去买.确实超值..可惜我已经买了一台了!要不我马上去过秒..楼主应该是1.8万买回来的.因为路途遥远,楼主是需要承担白走一趟的风险的,两个人来回也要花个一千元左右,还有宝贵的时间..眼红楼主的,怎么不自己去挣这笔钱?楼主这么做,首先帮了上一车主..楼主买回来广州了,广州多了一台车...至于楼主挣多少,我们完全不用去理会..因为人家挣的钱是有风险的..对此车有意的,去看车给价就行了..本人语文不好,大家看得懂就好.

油鸡 发表于 2012-6-1 23:55
车是好车(看图片和上一车主描述)...喷人的不知道是什么心态,这台车我也先想去买.确实超值..可惜我已经买了一 ...

多谢朋友帮顶,我朋友在高速三水路口还被人黑2千呢!声明此事与卖车给我朋友的无关!卖车给我朋友的车主及他朋友都好热情!在此也谢谢他们!

郁南车友不怕交

pengming 发表于 2012-6-2 00:42
郁南车友不怕交

楼主 言重了  ~~~~~~~~~~~~~~

pengming 发表于 2012-6-2 00:40
多谢朋友帮顶,我朋友在高速三水路口还被人黑2千呢!声明此事与卖车给我朋友的无关!卖车给我朋友的车主及 ...

我买台一代回来..路途中也多花了4K...哈哈哈..

【我朋友在高速三水路口还被人黑2千呢!】 咩情况

噢野,广州多了台好车

中奖了吧  抢着要啊   这台车几天不是气门就是小链响  哈哈