立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

对版主有意见的进来

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

锋少 不要删我的贴 我在这里说的不是高层  而是升上去的版主  你说纯表情是灌水说得过去 扣是应的 但我是07开的号才400cc 怎么说我灌水??我要是想灌水怎么上坊我5年才400cc呢 你干嘛不说11年开号的现在都一千多cc的灌水呢 一竿打死一般人丫~ID 叫 da-vinci   那个版主  他是 11年2月份注册的 现在升版主了这才叫灌水  ~还有回复多两个表情又扣分 那干嘛要设置要一定多少个字才能回复呢 多两个表情只是为了搭够才能回复~~ 再说到帮顶下贴又说无意顶贴 难道你想坊里的人都光看不交流吗?这样上坊有意思吗 最后说到 说白话  又要被禁言 这网站本来就是广东车友交流的网站 广东人说白话有错吗 相信大部份都会看白话 看来新任的版主越来越叼了  这样搞下去 上坊的人都变成潜水员了 没人敢回复了 我觉得特别叼的两个版主  一个是头陀   另一个是 da-vinci  那个车友  对新版主有意见的都回复一下你们的评论吧
顶呀!说得很好他们就是这样叼!不理人感受乱扣分

我们说白话有错吗?你说就没有错很不公平

锋少  不要删我的贴  我只是发表一下很多车友不敢说的意见  我的大号被  禁言 我才拿小号发的  我实在忍不住才发的

我靠 我 以为我在天朝
想轻松一下的时候来这里 就不要让我感觉回到天朝了 好吗?

不是这个意思  发表于 2012-5-22 01:47

不理人感受乱扣分

真是 一竿子打死一船人  发表于 2012-5-22 01:46

说得好   说出很多车友的心声 {:soso_e183:}

太有正义感了  我今天也被警告说白话了

我只是忍不住才发的 不想好好的坊被新版主搞成这样 你看现在的二手区 都没多少人回复了  发表于 2012-5-22 01:46

纯表情恶意灌水的确应该受到惩罚!不过也能一竿子打死一船人!
摩托坊作为一个机车爱好者交流平台,就应该公平,公正的对待每一位车友!
大家有权利说出自己的真实感受!

就是喽 其实他们可以看他们连三次纯表情才扣他们 扣多少都不会意见 因为他们是在灌水  发表于 2012-5-22 01:43

我喝醉了