立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

南沙MAX韶关助学行+小坑劈弯+司前车八岭(7.8.11页更新完毕)

摩风距离 发表于 2012-5-22 08:29
是啊!这次调到100KB啦!所以对单反又爱又恨!

建议阿高要缩小图片的尺寸而唔系降低图片的精度,否则图片质量严重下降啊。

星云 发表于 2012-5-22 08:46
建议阿高要缩小图片的尺寸而唔系降低图片的精度,否则图片质量严重下降啊。

多谢大师的指导,下次定改善!

十八少 发表于 2012-5-21 20:55
看到这一面十分的感动,南沙MAX很棒!高哥也辛苦你了!!!好人有好报

多谢你的关注!因为去到那边才知要去2间学校捐助,真的很赶!
不过这种疲惫早已让爱心扫除啦!

tina 发表于 2012-5-21 20:30
南沙车队好野  骑士精神

多谢你的支持和鼓励!能为社会贡献丁点也感到无比的快乐!

接着上:
完成第一间学校已经12:35分,相信很多人的疲惫早已给爱心活动冲淡啦!但是我们不能忘了此次活动还有家属的爱心小朋友也来啦!此时下山还要半个多小时的路途!在新江镇上集合!而我也随一个本地的兄弟去找能容下60多人的饭店!
IMG_5304.jpg IMG_5301.jpg IMG_5302.jpg
终于找到这家能容下这支大队伍的地方,但是菜上来后货有点不对版!在这抱歉了各位!在这也提个小建议:今后最好有人先找好吃饭的地方,早点凖备好,这样不旦吃好点,起码也吃点饱!
IMG_20120519_144622.jpg IMG_5312.jpg IMG_5305.jpg IMG_5306.jpg IMG_5308.jpg IMG_5309.jpg IMG_5310.jpg IMG_5311.jpg

吃了个便饭后,我们立刻前往此次活动的第二间学校,但是大部分人的油已经不多了!下大宝山后进站加油順等齐人员!
IMG_20120519_151939.jpg IMG_20120519_151943.jpg IMG_20120519_151947.jpg IMG_20120519_152003.jpg IMG_20120519_152013.jpg
此时此刻韶关骑士车队的球哥早已在这“熟悉”的地方恭候啦!在次等齐人马由球哥带着大家穿过闹市中心!

IMG_5313.jpg IMG_5316.jpg IMG_5320.jpg IMG_5314.jpg IMG_5315.jpg IMG_5317.jpg IMG_5318.jpg
因为去第一所学校时太赶时间根本没拍到半路的风景,所以到半山上不得不停下来拍下这迷人的风景!
IMG_5322.jpg IMG_5323.jpg

原来是兄弟你呀,怎么真人跟头像不对版呀

球哥把大家甩了,我把大家领了一条烂路,实在不好意思了。

马上到达目的地:潮人学校。师生也早早的站好队形欢迎接我们!
IMG_5348.jpg IMG_5343.jpg
其它车友也陆续到场!
IMG_5328.jpg IMG_5330.jpg IMG_5332.jpg IMG_5336.jpg IMG_5337.jpg IMG_5338.jpg IMG_5333.jpg IMG_5334.jpg IMG_5329.jpg IMG_5324.jpg IMG_5325.jpg IMG_5326.jpg IMG_5345.jpg IMG_5341.jpg IMG_5346.jpg
你们还会做这些题吗?看你能拿多少分?
这个语文老师是在写诗吗?这几个同学你们都认识吗?他们这样的坐姿正确吗?
IMG_5358.jpg IMG_5359.jpg IMG_5361.jpg IMG_5360.jpg
开始颁发物质给同学们:小朋友们个个笑的合不龙口!{:soso_e113:}
IMG_5354.jpg IMG_5355.jpg IMG_5349.jpg IMG_5357.jpg IMG_5351.jpg IMG_5352.jpg IMG_5353.jpg
好了,又到颁奖的激动时刻啦!
IMG_5362.jpg IMG_5363.jpg IMG_5364.jpg IMG_5365.jpg

时间过的真快,太阳公公也开始笑的没那么灿烂啦,也标志着此次的活动即将完成,而明哥他们明天也要再去连平回访去年捐助的学校!最后由小朋友献上'感恩的心“听后心里又有点湿湿的感觉,太感动啦{:soso_e109:}!同学们还在门旁排队欢送我们!谢谢,叔叔、啊姨、哥哥、姐姐们!!
IMG_20120519_165524.jpg IMG_5366.jpg

coolbar 发表于 2012-5-22 10:28
原来是兄弟你呀,怎么真人跟头像不对版呀

球哥把大家甩了,我把大家领了一条烂路,实在不好意思了 ...

真人跟头像那个好看?
是啊!我们和大师也跟丢了,跑到火车站那边才回头!到我意识到不对路时,大师太猛我那追得上!对讲系统又不对号!

发现我玉照特写...害羞