立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

南沙MAX韶关助学行+小坑劈弯+司前车八岭(7.8.11页更新完毕)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

去年错过非常有意义的活动,今年肯定不容错过,车队人员在短暂的时间内勇跃的将善款交到我们尊敬的陈会长。再由会长那接待上这伟大的使命,虽然是简单是几张纸,但重如泰山!收拾行李出发,风下雨无阻,使命必达!!
IMG_5165.jpg IMG_5164.jpg IMG_5166.jpg IMG_5168.jpg IMG_5170.jpg IMG_5174.jpg IMG_5176.jpg IMG_5177.jpg IMG_5194.jpg IMG_5181.jpg IMG_5183.jpg IMG_5184.jpg IMG_5188.jpg IMG_5189.jpg IMG_5191.jpg IMG_5193.jpg
周5下班后准备好东西,就不断的接到明哥,超哥、小强、良队的热情电话是否过去过夜,以免太早赶过去,但是我想明哥他们肯定忙的不亦乐乎,所以决定去投奔良队啦!
这是良队的办公室也装饰的像车队集中营{:soso_e179:}
IMG_5195.jpg IMG_5199.jpg

19号一大早就给良队吵醒,准备出发啦!匆忙洗漱出发!一直杀上梯面吃早餐!
IMG_5203.jpg IMG_5201.jpg
差不多到韶关官渡时开始下起小雨来!此时明哥已经在那等候啦!{:soso_e127:}不停马上赶上大部队会合再等快车队!
IMG_5204.jpg IMG_5208.jpg IMG_5209.jpg IMG_5211.jpg IMG_5212.jpg IMG_5213.jpg IMG_5214.jpg IMG_5215.jpg IMG_5216.jpg IMG_5217.jpg IMG_5218.jpg IMG_5219.jpg IMG_5221.jpg IMG_5222.jpg

强烈要求留位!!

高仔 搞多D 甘既活动! 有意义!!  发表于 2012-5-24 09:58

你上传得太慢了

人员到齐马上赶到本次活动的第一间助学的学校!红岭小学!去到学校时我不停在想,明哥真牛,怎么偏僻的地方都让他们找到我真佩服他们,那路真是太牛啦!
中途有台车不小心开到路边了,所以在这提醒各位司机大哥:"开车时不要打电话"
IMG_20120519_101847.jpg 未命名.jpg IMG_20120519_101842.jpg IMG_20120519_101840.jpg IMG_20120519_104005.jpg
到达学校:
IMG_5225.jpg IMG_5226.jpg IMG_5228.jpg IMG_5229.jpg IMG_5230.jpg IMG_5233.jpg IMG_5235.jpg IMG_5238.jpg IMG_5239.jpg IMG_5241.jpg IMG_5242.jpg IMG_5244.jpg IMG_5245.jpg IMG_5248.jpg IMG_5247.jpg IMG_5223.jpg IMG_5231.jpg IMG_5232.jpg IMG_5236.jpg IMG_5243.jpg IMG_5246.jpg

牛奶超 发表于 2012-5-21 16:12
你上传得太慢了

兄弟!没办法公司的事一大堆,刚好又有个客人来啦!

摩风距离 发表于 2012-5-21 16:29
兄弟!没办法公司的事一大堆,刚好又有个客人来啦!

那天在佛冈加油的,就是你啦,看到你的车车啦,

我都在啊 见到台R1...那天我们计划上韶关,可临时又改去了南昆山..  发表于 2012-5-22 13:18

幹!把我放上去幹屌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我做人低調的!被你這樣一搞,好像很偉大一樣!其實我只是個爛仔!

f18256 发表于 2012-5-21 16:49
幹!把我放上去幹屌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我做人低調的!被你這樣一搞,好像很偉大一樣!其實我只是 ...

你身上都没有纹身不算,好象是戴耳环啦!

九阳机车 发表于 2012-5-21 16:35
那天在佛冈加油的,就是你啦,看到你的车车啦,

哦!是啊!~幸会!