立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿旭

长途摩旅----转经人的神明在高高的雪山之巅,我的神明在路上跋涉

永远的泰山 发表于 2012-5-21 22:24
我是今年才加入摩托坊的,进来后才发现大家对魔旅生活充满激情,所以我也买了辆坐驾,希望有机会跟车友们 ...

是啊,哈哈,现在我们站在前辈们打下的基础上,主要是享受而不是征服了,要轻松得多,欢迎兄弟体验快乐

又一张好贴!

在天堂好好过``````~~~~~~~~~~~~!

真是文笔生花
可惜天妒英才

厉害

难得…难得…真是难得楼主的…………(顶…………)

感谢你为阿斌做的这一切。{:soso_e181:}

感谢你为摩托坊做的这一切。{:soso_e181:}

顺便代你感谢我为你此贴加此一精。{:soso_e189:}

我顶...............

头像被屏蔽

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQyMzQzMjg=.html我心无间 人往往改变不了事情,而事情却会改变一个人,每个人也可以抛开身边一切繁琐,抛开为身边人而生活,那么到处也是天堂,净化自己心灵,而我只不过是刚刚接触《摩托坊》只是一个以平常心态去对待自己生活,没有前辈那样的恒心和毅力,抛开工作不算,起码自己身边有放不下我的人和我放不下的人,每一次看见同伴出游,心已经伴随了,喜欢摩托坊里面团结友好和谐。希望楼主会看的明白视频过中道理《有一些事,我们还是要做的,明天还要有一些路要走,放下自己包袱,从新站起来,路还长着呢》】

阿旭 发表于 2012-5-21 17:06
网友湖畔:
----------------在当时,身边没有一个朋友和我同行,他们都认为我要去的地方太遥远,不过我依 ...

能理解你的感受和心情!有的感受,就算过去10年,两个10年,3个10年,他还是那么刻骨铭心!