立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ~吖徽~

不用那么过分吧~!发个沙发扣我52分!

mzc2000mzc 发表于 2012-5-17 17:59
为了减轻版主的工作量,所以我尽量不回帖,因为回帖是有版主看的,版主还要挑出哪些是敏感字眼,涉及“正治 ...

是呀~~~~~~!看来还是潜水的好~~~~~
在中国就是这样~~~~~~~!        平民百姓伤不起呀~~!

本來沙發沒有錯,但錯用沙發就是錯了!因為什麼沙發、鼠標抖一抖一分拿到手、路過打醬油的......等等而後面無任何文字語言意思表達的發言,其中無任何意思讓人理解、和意思表達的發言,屬於無聊、無意義、佔用資源的發言,所以大家慎用了!

例如:“沙發”、“我搶到沙發了”、“頂頂更健康”等就是這個情況了。

頭陀 发表于 2012-5-17 18:19
本來沙發沒有錯,但錯用沙發就是錯了!因為什麼沙發、鼠標抖一抖一分拿到手、路過打醬油的......等等而後面 ...

那我根本不知道有这个情况~!而且我见别人也这样都没哎扣~!
   即便要扣 扣我10分20 分~!给我个警告也就可以了吧,下次再这样再扣~!
也用不着全都扣吧~!这样岂不是和JC一样黑。版主管理不容我可以理解,都说扣分罚款不是更本的目的,那在我们不经意犯错时,给我们适当的提醒,我相信比处罚更有效~!

~吖徽~ 发表于 2012-5-17 18:34
那我根本不知道有这个情况~!而且我见别人也这样都没哎扣~!
   即便要扣 扣我10分20 分~!给我个警告也 ...

感谢您的宝贵意见!!!

好可惜阿  。这么一下就不在52  我正在努力挣积分