立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

不用那么过分吧~!发个沙发扣我52分!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

用不用那么过分呀~~~!我在同一个时间大概几分钟~!有车友发帖上来我正好在看,我进去看了之后我发现我都是第一个进的,网上规矩第一个进的不是叫坐沙发吗?我激动呀于是我就坐沙发~!                    
                  我不知道做沙发会违规,会被扣分~!因为我从来没有在任何一个网站见过有这种情况~!
也许是我无知,我不知道你扣个10分 或者20分警告一下我就可以了。你没必要每一贴都扣吧~!一下扣了我     五十几分 ~!                我看过版规,但我没看到版规中有坐沙发会被扣分。   
                  也许你会说我这是恶意灌水的行为,我觉得不是,因为我不是在任何的贴子中都回复同一内容~!     我是的的确确 的坐在沙发的位子上  说的坐沙发~!而不随意的贴都发同一内容~!  
你说我发无用的话浪费坊里资源~! 那你可以封了坊上百分之98的人的ID~!     因为上网看帖回帖本来就是下班之后回来的一种休闲娱乐方式。大家基本都是在闲聊~! 你以为叫你去人民大会堂开会呀~!
                             我一有时间就上摩托坊,是为了和车友大家 有共同爱好的人有一个聊天交流空间和平台~!谁都想升级,我坐沙发也叫违规吗???我怎么从来没听说过有人坐沙发会被扣分的~!我辛辛苦苦的看帖,回帖,顶贴,发帖~!我白弄了我~!我绝对没有恶意灌水~!我也不认为坐沙发是恶意灌水,我也没听说过~~~~~~~~~~~~~!
兄弟看来你没有看版规,从四月起就实施了! 到目前一个多月了,  

Honda-PGM3 发表于 2012-5-17 17:01
兄弟看来你没有看版规,从四月起就实施了! 到目前一个多月了,

没有呀~!!!!!版规哪里规定不能坐沙发了????

https://www.motof.cn/thread-179212-1-1.html   

15. 尊重发帖者的劳动,看贴请回帖。但严禁纯灌水行为。
16.纯表情顶贴视为不尊重发贴者劳动和纯为赚取积分行为,主版区扣汽油、排量若干分,车队版区扣若干分,交易区若干分、版务区尽扣。
17. 连续五张以上帖子内容雷同或纯表情符号,即视为恶意灌水,将批量删帖并扣分、禁言!

如若一个版块 全是  沙发 板凳 地板 之类.....
这不是纯灌水是什么?

我没有发纯表情~~~~~~~~!我是的确在沙发的位置上说沙发的~~~~~~~!
连 版规贴 都 有人沙发,板凳,头位的~~~~!为什么他们不哎扣~~~~~~~~!

打个比喻吧,  你发个机车图 或者是 出游相片    你发的帖子  的回复 都是沙发 板凳 地板之类的
将心比心啊

我不是乱发的~~~!我是的确的坐了沙发~!

算了吧!分数无关紧要..其实管理也不容易!

为了减轻版主的工作量,所以我尽量不回帖,因为回帖是有版主看的,版主还要挑出哪些是敏感字眼,涉及“正治”,继而删帖,警高,扣分,禁言等等。但是版规又规定要尽量回帖,唉,难做。所以我非必要的情况下不回帖算了