立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

发张“寻人启事”!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一个热爱机车的人在今日傍晚时刻“特搜”到一台CB400VTEC3.(或是改VTEC3)成色蛮新的就停在公路旁边,{:soso_e102:}路经见到即时拿起“高科技”手机拍照了一张图片,点知高科技高过头拍得不是好清楚~~{:soso_e127:}!车旁仲有一位女“保安”在看管~~{:soso_e126:}!不失意的飙冷汗地拍到仅仅只有此张、请车友们谅解!如果车主此时批准我放开大声地说出车牌,那我就~~{:soso_e131:}(粤“XX”5567)~~                                   之所以如此激动是因为我本地少之又少的大排机车出现~~!!    望车主见帖请回复!!          "重酬"!             地址:茂名电白博贺镇(即放鸡岛那边)嘻嘻!! )CJ5R0IQJ)(IDZ@6W)1PQ]V.jpg (Sorry!图片太细了)
不知道哦!楼下高人解答吧!

深圳西乡阿超 发表于 2012-5-16 21:43

兄弟!谢谢帮顶!

这个问题我真的很难回答你~~~~!

深圳西乡阿超 发表于 2012-5-16 21:43

兄弟好眼力,这样都发现好车。顶一下,可惜图片太细了

88lilicc 发表于 2012-5-16 21:53
兄弟好眼力,这样都发现好车。顶一下,可惜图片太细了

谢谢辉D帮顶~~!没办法呵呵~~

放鸡岛的进来帮顶,兄弟下次照大一点

这台应该系之前亚涛果台   最高时速85公里小时

video 发表于 2012-5-16 22:10
这台应该系之前亚涛果台   最高时速85公里小时

不是吧...85???

确实,大部分地方想见一台大排比见大奔宝马什么的难多了