立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年我们一起骑过的车,一起的偶遇,一起的相识.....今天我们一拍即合的出发

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

翻开图片回想相片记载的2006年11月27日这天

我们一致决定今年的5.1假期向广西、阳朔进发.....跑个长途(行程3日)

20061118_副本.jpg 我那时候的鸟.......

20061209.JPG 20061126_副本.jpg 全球通还记得你的宝马吗???????????

图片(6) (2).jpg 图片(7).jpg 我们惠州最早玩大排的“阿博先生”早早就已经有CBR1000RR了

20070313_副本.jpg 图片(14).jpg DSC01028.JPG 惠州杰哥的偶遇出现,让我遇到了位对机车深入研究....且爱好的“独行侠”

20081019.jpg 当然这也是他的后期作品到现在还是很值得欣赏的作品

2006112710581812.jpg 20061127105724998.jpg 还记得这合照吗???到现在为止还有几人还在热爱着机车、与机车生活.......

陈杰哥.jpg 这个当然是我.jpg 全球通.jpg 东老师.jpg 当年的水怪(欧阳).jpg
值得怀念的车生活!
祝5.1旅途愉快!

值得怀念啊

全球通!通全球…无论各位去到那方…今日的合照永远的友情!原来楼主都是性情中人…

自从上星期去了一次永汉后,我发觉我爱上了这个安静的地方

以车会友,让友谊永存

顶啊姜的贴。

往后的日子让我们一起怀念

当年情,几多温馨在溶现,当年情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

台车好靓;顶下先;