立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以理弟兄

[已出售] 已售!感谢摩托坊,感谢尊敬的版主,感谢各位车友的支持和鼓励!!!

急速传说 发表于 2012-4-23 16:44
真的是不老实让我们看相片,很多东西是相片看出来的吗

如果不是我朋友跟我说车头好像有点低,我也没注意看到减震到底了。

呵呵我的22也是锯断过再接上的可能是过海关吧

是车架锯断吗 我有车架需要买吗 QQ358614174  发表于 2012-5-11 14:05
不是锯断铁管那个位置变形,是离锯断那个地方有6公分,靠油箱那里。  发表于 2012-4-23 19:59
啊?这样还安全吗??  发表于 2012-4-23 19:45

一句话一分钱,一份货!这样的价钱就是这样的货!假如以理兄说半价保证多人要!

关键是有没有说明白是什么货,大家都是车友,电话说的跟实际看的不一样你能接受么?  发表于 2012-4-23 21:35

mzc2000mzc 发表于 2012-4-22 10:32
事实摆在这里,我电话里已经问过车况,你只跟我说轴瓦问题,水温高,成色都算几好,其它问题一个没有说!所 ...

你讲甘多毛病,估计搞好都要成万蚊啦。不划算啊!!正常这种车是不会通过海关进入中国的啊,请考虑被割断的地方噢。!!

MOTOSush 发表于 2012-4-21 17:57
来回运费已打,请邓兄进口发车,帮我包好棉被..合作愉快^^

介于这位韶关的车友已经在当地看中了一台22,所以昨天一早我就将500元定金退回给他了!
麻烦这位车友将汇款的图片删除哟,谢谢!!

在 这里说句不好听的话,希望邓里兄不要介意,说真的你就 没卖过一部精神的车出来过,以前什么铁马400,本田PC800,还有好多,部部都是垃圾,记得我 朋友试你那部铁马的 时候差点没把我 笑死,比嘉陵还差。,不要介意我 说实话,我 只是让大家笑一笑。

328817107 发表于 2012-4-24 10:33
在 这里说句不好听的话,希望邓里兄不要介意,说真的你就 没卖过一部精神的车出来过,以前什么铁马400,本田 ...

那是你来错时候了!!!
你来的时候,是我将车借给朋友开了几天,这鸟人真不懂车,火嘴被烧掉了一个,只有一个缸工作,居然一样牛A哄哄地开,能精神吗???

PC800哪里不精神了??外观??

仲有部福喜都系垃圾,仲系到死鸡撑饭盖,骗我们车友又话输钱等钱用,其实就是收部垃圾回来骗我们买。

那台是真福喜来的吗?我坐在50铃里面跟在后面听到那个沙沙声,我还以为是国产仿的东西,原来福喜是这个车啊。  发表于 2012-4-24 12:48

赱.霰..。 发表于 2012-4-24 12:21
仲有部福喜都系垃圾,仲系到死鸡撑饭盖,骗我们车友又话输钱等钱用,其实就是收部垃圾回 ...

是真福喜,不过是一部垃圾福喜,机头超大声,比一大半油轮才会转,几百米远都听到机头的声音!是机头啊

赱.霰..。 发表于 2012-4-24 13:21
是真福喜,不过是一部垃圾福喜,机头超大声,比一大半油轮才会转,几百米远都听到机头的声音!是机头啊[e ...

难道是二冲车??呵呵,,雅马哈的通病,离合严重有问题