立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以理弟兄

[已出售] 已售!感谢摩托坊,感谢尊敬的版主,感谢各位车友的支持和鼓励!!!

最新车况!以理兄弟不够老实,电话里只说机头轴瓦问题,水温高,但实际看车问题一大堆!以下问题实话实说,希望以理兄弟不要见怪。前胎要换,前叉右边无漏油,但到底,左边漏油,油门改换成国产不知名东西,风门没有。线路接口超多,连点火器线都全部剪断接过,电池改到后座,但没有电打火,座包下面的胶垫已经没有了,斋坐海棉,三缸不着,后座架割断焊过,变形,外壳有些破旧,机头和外壳有油渍,以我的个人看法最多是半尸一条。我不介意从惠州请车出来看车的钱,但介意一点是我跟车主说这么多问题都不告诉我,只说机头轴瓦有问题,水温高,按车主原话“小问题来既,唔系问题”,还有其他地方没有仔细看,有待开发。以上只属个人意见,说得不对楼主见谅,现驱车回惠州途中,还没有吃饭啊,饿死我了………

水温高问题大!!!  发表于 2012-4-22 10:03
兄弟相当滴专业啊,看出这么多问题。音径啊  发表于 2012-4-21 23:00

还是面见过的好。顶刚哥的帖!

咁快就被秒咗   我叼   真系来得唔够早啊

今日我下午5点过到去钟村'邓兄说要谈生意'叫我在外面等'一等就等到6点半'那时惠州车友突然打电话给邓兄'说现在过来看车'邓兄就跟我说'等等你去看车可以'但是如果惠州车友要就只能卖给他'说他比我远'我只能带着无奈和怒气离开'害我白白坐了两个小时的车'但是现在听惠州车友说车况是这样'我也不会要!!邓兄,I服了U

mzc2000mzc 发表于 2012-4-21 21:24
最新车况!以理兄弟不够老实,电话里只说机头轴瓦问题,水温高,但实际看车问题一大堆!以下问题实话实说, ...

这位车友是以买全新车的眼光来看的吧!

车是二手车,经过了20年左右的时间洗礼,怎么可能跟全新车一样呢?

还有就是价格摆在那里,你问一下打了500元运费的韶关车友,两大主要问题,我有没有跟他讲清楚,一是水温高,发动机打开换过国产瓦,二是坐在车上从右边数第二只缸经常罢工!

关于减振有没有渗油的问题,我没有敢答复韶关的车友,因为自己也没有特别去留意!

关于你所讲的一共13个问题,我下面重新回复回答你!

mzc2000mzc 发表于 2012-4-21 21:24
最新车况!以理兄弟不够老实,电话里只说机头轴瓦问题,水温高,但实际看车问题一大堆!以下问题实话实说, ...

这位车友一共提出了10多个问题,我可以一一解答,也请各位车友站出来做个
公证啊!
1,前胎要换。
这个不能将责任推到我身上啊~这个要自己看相片啊!我是2011年11月份买回来的,到现在前胎还没有打过一次气,要不要换,完全是个人喜好啊~!
2,前叉右边无漏油,但到底,左边漏油。
这个我的确没有留意过,很多细节的东西,不是一句话就可以讲得清楚啊!
3,油门改换成国产不知名东西。
这就讲得完全没有道理了啊!这是上一手车主改的大手油门,这个也叫车况不好???
4,风门没有?
这又是什么问题啊,风门是改在了油门线的傍边,而不是没有~!
5,线路接口超多。
线路的问题,接口多不多,我怎么能懂,全是师傅在弄啊,而且这车全部由市桥的一位名师在检测(除了有一次在修125的地方弄过一次线路,就是打起脚架的时候马上就会死火,后来这位修125的师傅在电话里打了好几次,才弄明白怎样结线路了,结果空档灯就永远亮着了。),线路接口多的问题,我不懂,原来是怎样,就只能让他怎样了!
6,没有电打火。
这个也是问题?放了一个多月没有拉出去跑了(番禺查车不是一般的严啊),我只能经常原地打着火几分钟,但后来连原地打火都不敢了,因为每次一着车,傍边的办公室的窗户就打开了,有几次男的是打开窗户看了一眼,就关掉窗户了!但后来是TMD女的出面,直接TNND开口就骂人了!!
7,座包下面的胶垫已经没有了,斋坐海棉。
这个能用的情况下,我是将就一直在享用,如果觉得不舒服的车友,只能自己去换了哟!
8,三缸不着。
不是一直不着,而是经常会罢工,原因我打电话问过师傅无数次了,师傅的答复是化油器喷嘴磨损,但一直没有帮我找到原装的!!!这个问题,我是跟韶关的那位打了运费的车友讲清楚了哟!属于免责范围啊!关于有没有跟这位惠州的车友讲,我的确不记得了,因为有10来个电话打进来,接电话的时候,没有特别问,我当然就没有特别去讲啊!
9,后座架割断焊过,变形!
前一句是事实,但变形两个字,就要让专业师傅来检测了!个人认为是海   关过来时,被锯掉这个位置,再焊上去的,不然不能过海  关啊!我当地朋友的那个海  关货的川崎越野车也是这个位置被锯掉再焊过!
10,外壳有些破旧。
这个我就不接受了!什么叫破,哪里破了???
旧的问题,这就要看个人的眼光了,正所谓各花入各眼,自从公元2011年11月15日至2012年4月21日,一直没有洗过的车,看上去能不旧点吗?而且我一共放了8张相片在摩托坊,关于这个问题,各位车友都能从各个位置看得到吧!
11,机头和外壳有油渍。
师傅将发动机全部打开过,换过瓦,他的手能没有油吗?他是用手装的车和外壳,加上我的车从来没有清洗过,能没有油渍吗??
12,以我的个人看法最多是半尸一条。
这怎么能叫半尸体呢?一个缸经常不工作(也有时能工作)就叫尸体???
高温难打火,高温经常要推着车就叫尸体???
请各位好心的车友站出来讲几句公道话啊~
谢谢!!

高温难打火的车也买 买就有心理准备要大修了呵呵只能怪自己贪便宜了  发表于 2012-5-11 14:00
菜刀手你要明白,我从头到尾都没说他价钱的问题,请再看一遍回复,我只是生气他没有把问题告诉我,电话里面只跟我说机头热车难打火,轴瓦问题,水温高,成色都几新。兄弟,做人还是实事求是好,而不是跟谁好就偏帮谁   发表于 2012-4-23 15:56
我还是支持理兄的,按现在的车价格,算可以了!想又便宜,车又好飞的人还是大有人在!唉······  发表于 2012-4-22 17:29

赱.霰..。 发表于 2012-4-21 23:47
今日我下午5点过到去钟村'邓兄说要谈生意'叫我在外面等'一等就等到6点半'那时惠州车友突然打电话给邓兄'说现 ...

啊!
车友你好!让你久等,实在抱歉!!
你不是说过来看福喜的吗?
你的手机号我是存起来了,手机的名称也相当清楚啊,写的是买福喜还价3200啊!

以理弟兄 发表于 2012-4-22 09:07
啊!
车友你好!让你久等,实在抱歉!!
你不是说过来看福喜的吗?

我来的时候是问你22期的情况,而不是问福喜。如果你电话存爸爸,那你是不是叫我爹地???电话号码是死的,人是活的。。。。我去到既时候我系先问22期在哪里,你叫我在外面等,等你把事倾完就带我去,点知等左成个钟先话如果惠州车友来到不合适的话我才有机会要。。。。IIIII服服服了YOUYOUYOUYOU

事实摆在这里,我电话里已经问过车况,你只跟我说轴瓦问题,水温高,成色都算几好,其它问题一个没有说!所以我打完电话给你我就上坊发回复秒了你,谁知道一去到看车,所有问题跟你说过,你却每一个问题都是回答这样的话,以下原话有我三个朋友和一个司机作证!“小问题来既,唔系问题”照你这样说,那连发动机坏了都不是问题。还有一个事情我要说,我打电话给你时,你已经说有车友付了500元订金,当时我已经表态我也没有办法了,只能算了,而你却说只付了订金,其它货到付款,如果你要的话,现金交易就给你,退他订金,我不是说车况不好我发牢骚,而是你隐瞒大部分的问题,连三缸不工作都没有跟我说,这样来骗我出去看车,你说这还是算老实么?