立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西安

[已出售] 出售一辆CBR22 今天刚拍的爆表视频!

有陕西的兄弟没啊。。。要车的人都太远了。 广东晕点

哎。 看来大家都想吃亏、啊。 不过吃亏是福啊

顶LZ 、 总有那么些人说讽刺的话  ,不喜欢就别泼水  ,老车这状态还差  ?

好牛逼的22   好牛逼的人

哎 。 有几人打电话。 他奶奶的 我跑了20公里去接她。 他却想去客运站附近看车(估计联系了5家左右看车)。 让我走了。 ‘

我想说我。CAO 。又跑20公里回去。 市区路啊 一路赌啊。 说的第二天11-1点来。 我操

他奶奶的就不是个男人。等到一点。都没打电话。没耐性了。 打电话。 结果无法接通。 去你ma的。

等到下午4点。 我打电话。 狗东西说在渭南看车。 我说你闲的么事干了, 来西安不先看。 跑去渭南看车?
又说晚上过来。

到了6点我又打电话。 结果2货给我说。 在渭南试车被交警抓了。。 解气啊

为什么我老要崔他。让他快点来。 因为我在东郊。 东郊车子骑不成。查得厉害。 在北郊放着。
来回50公里。 我还得请假。 我哪有时间在北郊等你?

第二。真是没有一点点素质啊。 上我车说话。还扎一个手指头 在自己脸前。 哎。 悲剧啊。

第三。 没有时间观念、 这种人。 直接去死吧。 有事就有事。 能来就能来。 等你几小时算啥。 说清楚啊。
去渭南连P都不放。 让我在西安等。 我想说 你真是个废物。

还让我把车骑到。你下车的客运站。 你不动动脑子。 你当西安跟天水一样。 不查车?
我有病? 拿车接你就耽搁2小时。 你还去看别的车。 把我打发走。 丢人。 素质啊。

渭南不查车。的地方。 你都被查了。 估计你来西安。 更惨。 不懂不要紧。 最怕不听老人言。

最后打电话。声音都变了。 哈哈。用一生调念。 我车交警当了。 我在交警大队。! 悲剧!

你的旅程就是一个悲剧。 就是一个笑话。 西安车子不够你看。 跑去渭南。 廖吧

广州的车去了西安

!!!!

别搞到我们好像没爆过表一样好不好...好像你的车爆过表就是神车一样.....

这样说。 我就没办法了。 、我是手机你说固定哪里? 前面 你奥特了吧? 不至于卖个车。 买个数码射相吧。
再一个。 不知道什么就别JJWW。 排气是80块的 垃圾直排。 排气漏气。 懂不?

你也别的涩。 牛B的不怕装B的。 是不。 电话13571815381。 爆不了 车白给你。OK?

不行就来试。 别说那没用的。 自己过来看 牙盘。 OK?

天蝎。 如果我重拍 。 按你说的先照车再爆。 爆了之后你当孙子不?咱就打个度。 不当就别浪费时间。