立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 出售一辆CBR22 今天刚拍的爆表视频!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车子卖1W1。  接指甲刀。 车子摔过。 如图。 有点小地方要做漆。 不过自己做。 200元的事。

车子今天刚拍的爆表视频。9分40秒开始。180码 地址https://v.youku.com/v_show/id_XMzc4OTc4NDU2.html
卖的是状态不是外表。压钱试车。 外貌协会的就免了. 大刀也免了。

还有这个视频是4月10号。 谁能找到10号以前的。 才能证明我的视频是复制的。否则闭嘴。

不卖车。 什么都好。 一卖车。 就有装1+3的人来。说事。 别在那装孙子。 有本事来自己试车。 跑不到180不要钱/。
没哪个胆。 咱就别在那里JJWW。 废物。

补充内容 (2012-4-11 16:10):
电话18966856478
180头盔也不戴

不能爆表的不要,爆过表的更不要。。。
神车,膜拜。。。 承受不起这个价格。。。

10分25秒先到180···顶你啦···

我想说句话, 这个视频整个视频没见到你整车, 怎么证明此视频是你车- -

呵呵 那要不要 我拿这个优酷视频的的号。 和你在优酷聊聊/。 今天刚拍的。 去吧 随你怎么说。

还有这个视频 我是发到优酷的 小朋友。 去优酷看看 视频里是不是。 有这个电话/。 OK? 同时你也在优酷及 其他看看有没有这个视频 。 既然兄弟这么说了。  我就想办法

人家只是问下,楼主不要那么串!爆表不能证明什么。  发表于 2012-4-11 13:35

这个视频是我今天刚传的。 只要你能找到10号以前的视频。 才能证明我复制品

你既然怀疑。 你自己举证。  找不到10号以前和这个视频一样的。 自己封自己嘴

鄙视爆表