立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小中仔

关于《大贸车与小贸车》最简单易明的说法(转)

燕子耍文墨 发表于 2012-4-13 15:14
懂了,多谢中哥哥的解释哟,哈哈

边位大佬呀?

边个唔想买新车,上正牌,但实在贵得利普呢!

中国的税太高啦我做外贸都觉得税率高到离谱

小中仔 发表于 2012-4-12 22:31
摩托车都无啦,政策都一样啦,哈哈

那怎么上海那边还有人搞了一些回来?我有印象见过的,去年还有浙江车行朋友去上海提全新杜卡迪大魔鬼回去,就是小贸的,比大贸的要便宜四万块

SJX12345 发表于 2012-4-13 23:01
那怎么上海那边还有人搞了一些回来?我有印象见过的,去年还有浙江车行朋友去上海提全新杜卡迪大魔鬼回去 ...

现在小贸跟大贸政策市一样,所以说,其实是已经没有小贸这一说法了,普版的大魔鬼跟上海杜卡迪店确实是比他们便宜4万左右,你所说你朋友那台不知道是不是从我们这边提的呢?他是姓俞吗?

小中仔 发表于 2012-4-13 20:47
哈哈,你唔系啊嘛

给老婆代步

水貨的平宜哦。。。。我還是選擇水貨的。。。。

小中仔 发表于 2012-4-13 23:29
现在小贸跟大贸政策市一样,所以说,其实是已经没有小贸这一说法了,普版的大魔鬼跟上海杜卡迪店确实是比 ...

他是浙江金华人,从上海提回去的啊,我也对这方面不是特别了解呵呵,但是玩车的可以找我上一样搞的定

现以无小贸一说了,那。。。。。。。。。。。。。。。。。

小中仔 发表于 2012-4-13 23:29
现在小贸跟大贸政策市一样,所以说,其实是已经没有小贸这一说法了,普版的大魔鬼跟上海杜卡迪店确实是比 ...

兄弟.我想上牌.Q联:13652923