立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacklin2100

大貓車小貓車~簡單的說明

大猫车伤不起啊~

Penney_Jun 发表于 2012-3-14 12:50
大猫车伤不起啊~

目標~~~人生就是要充滿目標~~~

rootadsl 发表于 2012-3-14 12:48
小学水平看不明

開玩笑~~嘻嘻~~簡單就是貴~~很貴~~

XTRY 发表于 2012-3-14 12:32
学到嘢

客氣了~~~~~

jacklin2100 发表于 2012-3-14 13:07
目標~~~人生就是要充滿目標~~~

想开都没得开`你懂的~

我从来都不知道小贸车这回事!学到了!谢谢分享!!

比一比,真的气死人!!!

大贸和小贸,正规进口车有啥区别?url]我需要反驳几点,   一、首先哈雷,宝马中,只有哈雷才是正宗的大贸,还有几款车型也不是大贸,但大部分都是了,北京宝马店也是小贸,只不过他开店时间比较早,当时国内还没有什么进口车,他跟外面说就是大贸,简单的说真正的大贸等于是总代理,垄断性的,还有,大贸只限于车型,并不可以说,我代理了杜卡迪,并不是所有杜卡迪车型都给我垄断了,比如说,杜卡迪大魔鬼,如上海杜卡迪大贸店大贸了这款车,其他地方就不能再进大魔鬼了,但前提是,他必须要一次进500台,但目前国内的就哈雷、    二、还有、其实真正的大贸车是要比小贸便宜的,因为他是直接跟摩托车生产商拿的货。           三、小贸车全国可以上摩托车牌的城市都可以上,全部是自己名字,随时可过户,可退牌,可转籍,完全和正规进口汽车一样待遇,     由于时间问题,先说这里,哈哈,,      其实,现在就没有什么大贸小贸之分了,手续是一样, 具体的说法请看看这张贴大贸和小贸,正规进口车有啥区别?
https://www.qfmoto.com/forum.php? ... 14137&fromuid=57875

还要说一点,国内除了哈雷,其他的其实只能属于是经销商

学到野.多谢