立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 河北定州安兄弟先款已卖

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人卖车 ,真心实意 ,有一说一 ,童叟无欺 ,爱好太多 ,老婆火大 ,家庭幸福 ,忍痛割爱
            照相一般 ,车比图好 ,实地看车 ,你我放心 ,工薪阶层 ,平民百姓 ,大刀贩子 ,请您回避
            车如朋友 ,从不伤车 ,郊游旅行 ,驾乘舒适 ,养的精心 ,用的放心 ,适度改装 ,安全美观
            维修保养 ,不用次品 ,怠速平稳 ,提速迅猛 ,行无异响 ,停不滴漏 ,还有不少 ,看车介绍
            异地朋友 ,谢谢关注 ,现在车价 ,口下留德 ,叽歪墨迹 ,话不投机 ,我不接待 ,优惠多多
            电话短信 ,早八晚十 ,工作繁忙 ,如未应答 ,后必回复 ,还请见谅 , M 2文化 ,谢绝装 B 。
            帮顶兄弟 ,身体健康 ,如有雷同 ,必属巧合 ,说的不少 ,文笔不好 ,您若喜欢 ,欢迎骚扰

04年双点R1150RT此车成色如图,细节和照片慢慢传上来,简单介绍一下:标配3个原装箱。动力强劲。全车无故障码,无事故,前后新胎,音响,电加热手把,定速巡航,升降风挡一切正常,油耗显示,ABS和前后联动都正常。避震无伤,调整手柄正常,机油-齿轮油-NGK依金火花塞都是新换。机滤和油滤,大流量空气格都是新换的。左边外壳漆面也些许小划痕,因为是原版原漆,所以小补漆。怠速稳定,机油消耗量也在正常范围,有T100,玩够了,想换换口味,哈雷戴娜1450和F800GS都可以,我必须贴钱。呵呵。TEL:13902881406.非诚勿扰
光车不要三个原装箱:57800(此价不谈人生,不谈理想)
车和二个原装边箱:61800(此价不谈人生,可谈风月)
车和三个原装边箱:63800(此价不谈人生,可谈价格)

好文采,买不起,帮忙顶!

四仔看多了,出口成四,好车

顶顶耳哥的马车

顶江门的好车。。。

57800能不能把三个箱都送我呀耳哥{:soso_e106:}

疯狂飞驰 发表于 2012-2-22 17:40
好文采,买不起,帮忙顶!

谢谢顶我贴

抽水哥 发表于 2012-2-22 19:41
四仔看多了,出口成四,好车

想换你的车!换吗水哥?

加藤重工 发表于 2012-2-22 20:18
顶顶耳哥的马车

谢谢顶我的马!有空再到你恩平玩

kiss0811 发表于 2012-2-22 20:50
顶江门的好车。。。

车会就数我台最差了!我汗颜啊!谢谢帮顶