立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 秒价出3件XL码官方在售正品机车服,带5件护具,299元,无其他尺码

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

不是什么原单,不是什么跟单,就是官网在售正品,买到就是赚到,如不满意,支持退货,支持支付宝,一共三件
全新 无吊牌。适合175-185的车友,本人183CM 体重70KG. 拉连全部是大齿塑胶原装商标拉链 纽扣全部原装品牌纽扣
带5件护具 和 腰部保护,下面可以锁紧,高速 袖子 四个调节按钮 可以锁紧 ,支持装内 A1.jpg

armor-link2网状材料结合600旦carbolex创造一个保护服装,提供特殊的气流舒适,mandarin-style领360°phoslite反光和旅游硕士签名反射后三角帮助增加夜间能见度超细纤维衬里领口和袖口是柔软而耐用的可调式套筒卷取带;钩和环在前臂和弹性卡在二头肌有助于确保肘部装甲材料可移动的,行政长官批准装甲在肘关节和肩关节三重密度背部保护包括连接的可选旅游大师aquatherm班轮拉链胸部地图口袋,手温暖的口袋,口袋内袋和手机媒体口袋可调腰部安全带,用程序升温拉帮助微调安装包括一个外套/裤子拉链的裤子包括附件分享到
翻译结果重试
抱歉,系统响应超时,请稍后再试
支持中英、中日在线互译支持网页翻译,在输入框输入网页地址即可提供一键清空、复制功能、支持双语对照查看,使您体验更加流畅

衣服带护具

咩牌子啊??防水无

不管什么牌子三件是不是一样码数 一样颜色的我80公斤 175 CM    两百块排个队  不行就帮顶

Sixer 发表于 2012-2-10 15:38
咩牌子啊??防水无

托马斯 官方网站有 不防水 是网眼的 夏天凉快

我174米80公斤可以吗?得就要一件!

XJR1212 发表于 2012-2-10 21:47
我174米80公斤可以吗?得就要一件!

可以 不合适可以退货 一人一半运费

我1米9.。。80几公斤。。手长少少。。不知道袖够不够长。。有无得刀啊?

高佬同志 发表于 2012-2-11 16:15
我1米9.。。80几公斤。。手长少少。。不知道袖够不够长。。有无得刀啊?

这件衣服对你很合适