立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

风行机车社如何加入,有什么要求吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人梧州人在盐步工作想加入风行,部知道要什么条件可以加入!
我都想知,有无人能够讲下啊?
前提是要不要有车啊?没有行不行啊?行的话又要是什么车啊?是不是一定要摩托车啊?排量要多大啊?国产车还是进口车啊?要有牌照还是没牌照都可以加入吗?
果要加入,是要请大家吃饭还是唱K啊?要不要给会费啊?要给多少钱?给现金还是汇款呢?汇款的话是哪家银行啊?是每个月交还是每年交啊?一次给完的话能不能打折?
加入后有什么福利待遇呢?活动多不多啊?每个月大概有几次?长途多还是短途的多?每次出行在哪里集合啊?是不是都要装对讲机呢?大家用的又是什么牌子的呢?
啊~~~好多好多想知道的啊~~

花兄,我都让你的问号搞晕头转向!哈哈!这些都是作为新人加入想要知道的,强!!  发表于 2012-2-8 08:34

首先要有车!

迎风飞扬 发表于 2012-2-8 00:47
首先要有车!

支持

不懂路过

支持!好野!!风行你没选错!和谐团结的车队

车肯定有,就是不是什么大排,有知道的么!

我都想知噢!

两枝花 发表于 2012-2-8 00:47
我都想知,有无人能够讲下啊?
前提是要不要有车啊?没有行不行啊?行的话又要是什么车啊?是不是一定要摩 ...

你好:在此仅代表风行机车社员发表讲话:
前提是要不要有车啊?(我们也不稳定肯定有车),没有行不行啊?(没有也行),行的话又要是什么车啊?(咩都都得),是不是一定要摩托车啊?(不是),排量要多大啊?(不限),国产车还是进口车啊?(无所谓),要有牌照还是没牌照都可以加入吗?(都可以加入),
果要加入,是要请大家吃饭还是唱K啊?(可以,但费用都是AA的),要不要给会费啊?(不稳定),要给多少钱?(不稳定),给现金还是汇款呢?(不稳定),汇款的话是哪家银行啊??(不稳定),是每个月交还是每年交啊??(不稳定),一次给完的话能不能打折??(不能),
加入后有什么福利待遇呢??(不稳定),活动多不多啊??(不稳定),每个月大概有几次??(不稳定),长途多还是短途的多??(不稳定),每次出行在哪里集合啊??(不稳定),是不是都要装对讲机呢??(不一定),大家用的又是什么牌子的呢?
?(不稳定),啊~~~好多好多想知道的啊~~

还一个一个回复??整杯先啦良哥{:soso__1700691864346441574_1:}