立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑子

新春第一跑,独行3千公里广州——香格里拉(全文完)

游记写得真好。。。不过仿佛时间有点赶,总是夜晚要赶路,看得心惊。。。。。
一个人出去玩儿真好。。

这个船型建筑从后面进去是沃尔玛,正面进去是海湾国际酒店。面对洱海出海口。。365天都是“春暖花开”。。。
我想~香格里拉城。。一个人去真的不好玩儿。。。如果黑哥再一个人去。就往北走,往西行。。。惊喜多多。。大香格里拉的神秘,要慢慢慢慢去发现。。

晕死!!不要以为上摩托坊的都是公的。就连我这么闭塞的人都知道呼啦啦是一头成都还是哪儿的貌美如花的母驴。哈哈~~~  发表于 2012-3-2 18:49
照得很美,赞哥们一个,对云南很熟悉啊,去过很多次了?  发表于 2012-3-2 18:30

终于把哥的游记一字不漏的看完。走的路线跟我们差不多,只不过我们没有从贵州过云南,因为10年已经走过贵州。当时贵州的高速是允许摩托车上的,当然,并不是明目张胆。工作人员都叫你从最右侧的入口进去,并声明出事他不负责。[img][/img]

一口气看完,精彩啊

呼啦啦 发表于 2012-3-2 17:53
这个船型建筑从后面进去是沃尔玛,正面进去是海湾国际酒店。面对洱海出海口。。365天都是“春暖花开”。。 ...

母驴???!!我可不算驴,只是个对你们这些骑士莫名仰慕的小丫头。。充其量也就一匹野马。。。。。摩托坊这个大家庭里的打杂丫鬟。欢迎来成都,一定好好接待。。。
    黑哥。。云南我是一个人走过几十次。不过都是在这里那里晒太阳,很没意思的。。哪时能像你这般一个人开摩托独行云南,即使只开到昆明。也算梦想成真功德圆满了。。。

佩服啊,一个人走云南几十次,成都美女多,好地方  发表于 2012-3-6 13:23
一个人走几十次云南??这马也太野了点!!哈哈~~~  发表于 2012-3-4 17:56

《后记》
路说:停下吧;
山说:回头吧;
风雨说:前面很危险的;
身体说:再也坚持不下了;
旁人说:放弃吧。

我说:闭嘴!

生活的方式有很多种,但没有梦想的生活注定是平庸的。为实现梦想,固然需要忍受枯燥的工作、完成无聊的项目和文案、参加不得已的应酬。。。令梦想似乎越来越远。

生活重担花费我的金钱、岁月销蚀我的身体,追逐梦想的路途或许荆棘满布,但无人可以夺走我的梦想。只有将自己的梦想付诸实践,才不枉此生。做好充分的准备,然后踏出第一步,并坚持走下去,梦想将不再遥远。

有些事情,不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持才能看到希望。广州—香格里拉的独行之旅纵然跑得很辛苦,但经历了这一程,我明白人的毅力和意志是不可估计的,也许处于无退路的情况下,人的潜能就会爆发至极点。在一个接一个令人绝望的境地,体力已经崩溃,支撑我坚持的就只有信念了,与其祈祷上天不如相信自己,相信自己可以做得到。

全文完

有些事,只要决心去做,就要努力排除外界的干扰,摒弃世俗的言论,不要犹豫,不必解释,懂你的人自然会懂,不懂的人再说也是无用。。。。其实人生不必苛求太多,只要别轻易丢失自己的梦想。。  发表于 2012-3-23 16:43

有些事情,不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持才能看到希望.黑子好野

头像被屏蔽
支持 支持  上图 啊   图片都没有的

云骑都尉2006103 发表于 2012-2-3 19:15
上照片啊黑子哥!

云骑哥   顶顶

厉害哦,跑了3千公里!!  好样的