立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EddyJang

本人是开四轮公路赛车的,不知道能不能驾驭的了R1,兄弟们给个建议

火... [复制链接]
楼主是想买R1,意思就是想有速度的跑车,为何你们硬要他买什么CB,XIR?牛头不对马嘴。

我很認真地告訴你,有錢可以玩各式各樣的汽車,但不是有錢就可以玩得了摩托車,分分鍾被摩托車玩起你,建議兄弟你先從玩自行車開始吧,各人也不需要說多大的話,給輛KX85這樣不足100CC的小摩托就能玩死你,那個時候不是你用錢去鄙視說叫你用125CC練車的人了,是摩托鄙視你了,別當豆包不是乾糧,口氣太大只能取了卿卿性命!

说的好  发表于 2012-1-23 20:00
版主你终于说出我的心声了,摩托车不是每个人都玩得起的!特别是楼主你,  发表于 2012-1-22 01:21

一开始就上公升级机车。。。。。对机车不认识还是去训练班学下好点。。。安全第一。。。。马路猛如虎!TOP!!

以楼主讲那口气,R1和Z1000那排量太小了,你应该买台Y2K,Y2K才可以满足你

为什么?学走路的娃娃需求先学趴。道理是一样,兄弟自己拿主意,

道奇战斧也不错

哈哈  我个人还是喜欢R6 R1什么的 嗯那啥了点

頭陀 发表于 2012-1-21 16:48
我很認真地告訴你,有錢可以玩各式各樣的汽車,但不是有錢就可以玩得了摩托車,分分鍾被摩托車玩起你,建議 ...

那买CB400耍耍。   熟悉了在买  Z1000  和 CBR1000  。  如果直接买CBR1000的 话。 可能会危险哦 。 呵呵 。

静观其变,加油,入手了没