立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EddyJang

本人是开四轮公路赛车的,不知道能不能驾驭的了R1,兄弟们给个建议

火... [复制链接]
买的CBR 某一期我也是新手路过

你开惯了四轮。。不知你会不会两个轮。。买个自行车学学吧。毕竟危险不大。。

EddyJang 发表于 2012-1-21 10:51
哦,不知道兄弟给推荐个什么车型呢??400C的。。。。

喜欢速度的可以买29或者35期,喜欢舒适易操控可以买CB400或XJR400

小排也疯狂 发表于 2012-1-21 12:50
你开惯了四轮。。不知你会不会两个轮。。买个自行车学学吧。毕竟危险不大。。

同感

康哥哥 发表于 2012-1-21 12:57
喜欢速度的可以买29或者35期,喜欢舒适易操控可以买CB400或XJR400

我咩车都未开过·就开过CG125·打算慢慢入··先草钱渣下CB400请问甘好唔好啊?

从你这段文字可以看出你是一个非常有自信的,既然这样那就干脆买R1吧,我就是这样。买R1啦,买了有什么问题就问我,我对R1情有独钟也有一定的认识。

专门请坊里面的高手当教练,你们有钱人的命要紧啊   你还是先问问那种头盔,护具戴起来比较安全吧~~!

本人建议哥们买个CB4代400来熟悉下咯

baodu110 发表于 2012-1-21 13:13
我咩车都未开过·就开过CG125·打算慢慢入··先草钱渣下CB400请问甘好唔好啊?

甘就买250先啦,小黄蜂都唔错,够细台,跑车机头CB400都可以,不死街车

谢谢!!只有一位朋友建议我买R1......我继续等待!