立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

2012新年第一跑:首届爬鸡年会暨元旦广东越野摩托車爱好者穿越活动图文全记录!(完)

广州挚友营 发表于 2012-1-3 02:06
我倒!

这也太扯了!!

好在,深夜得到峰哥的解救,马上帮我的ID重新解禁了。

解封后马上查看论坛后台系统,但却也查不出什么可疑的蛛丝马迹。

看来可能是因为我将此贴从广州挚友营版转移到大道版的过程中(并保留了原版块的指向),系统误以为我恶意发布重复主题贴而自动将我禁言的,晕菜!

算了,发帖热情受到严重打击了,还是快快睡醒觉再继续更新吧!

二、元旦零点前顺利抵达南昆山观音潭景区与江门士巴拿鸡友会合小聚

见到了老朋友CAT和传说中的CG王等人,更肥猪流的是CG王不但开车够癫,而且还带了把吉他上山自弹自唱,实在太估佢唔到了,咔咔。

好活动一定要顶

坎坷的林道認證,坎坷得來狠狠地極爽!
因為翁源車友極為召喚與催促,並打來電話發出“狠話”第2天只好無可奈何地“脫離”大部隊四雞四車從鐵崗經龍門殺奔翁源,提前一天趕赴翁源車友指定的地方進行會合,並在新豐至翁源的山道上劈彎,我已經劈到最邊一個胎釘了(小分隊劈彎最低的瘋子!這個要特別提供德叔贊助的大林牌“爆炸丸”,否則以28Ps的老BAJA,以往是根本不可能以老爺車的體質跟得上并且超越兩個BB的『當然山公子是無望且不可能超越的了!』),爽到極的是探索到一個天然超級爛路,而可恨的是出發前猶豫要不要換新釘胎這一下害慘了自己,已經耗盡了“腳毛”的輪胎根本不可能在爛路裡提供最好的咬地狀態!孖D以後決不能對自己說要走完這一轉再換胎,否則遇上“心儀”的土路就後老悔了!我KAO!我KAO,我KAOKAOKAO......
圖片及探索的新線路稍後會由山公子和輝仔記閃亮登場熱情奉獻的,一個活動將計劃在三華李成熟季節組織大家水果林道!

快更新...我正看到一点点...

以前是看着公升级的NK车流口水
现在是看着各种越野车流口水
大师你的座骑是XR

星云也太搞笑了吧...

放一点图片+精彩文字.让人也想跟着享受一下激情爬鸡全程..
你躲去睡觉!!快出来!!快出来

走地鸡

强!不愧是大师,连赶两场!