立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2012新年第一跑:首届爬鸡年会暨元旦广东越野摩托車爱好者穿越活动图文全记录!(完)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

元旦节目实在太多(南昆山爬鸡年会、中山珠三角聚会、三水2耐、东莞同盟年会……),但撞期撞到棒棒声

本人纠结了一个多星期,最终决定今年元旦搞搞新意思,选择搭尾班车报名参加首届华南爬鸡年会,新年第一跑就跟爬鸡大佬们上山做野人去,咔咔

--------------------------------------------------------------------------------------------

如今已顺利结束两天两夜的2012元旦南昆&三水畅快之旅,从山林回归国际大工地{:soso_e182:}。

这次活动大概有将近五十多位鸡友参加,也是我所参加的爬鸡活动中最盛大最热闹的一次(弱弱地告诉大家:其实这仅仅只是我第四次参加爬鸡活动、第四次开爬鸡入山),最大的感受就是:不枉此行、畅快淋漓、满载而归{:soso_e192:}!

不过刚刚整理好300多张图片后再看看大道版块才发现,这两天居然没有任何鸡友发过贴{:soso_e114:}——看来爬鸡年会的确让鸡友们空群而出,回来的鸡友们也意犹未尽,所以还没平静好心绪来发帖{:soso_e120:}。

所以,我就再抢个头炮,发个爬鸡年会首贴解解众多参与其中或因故无法出席的鸡友之心痒吧,咔咔{:soso_e104:}{:soso_e113:}。
还是按照我一向的发帖风格,首先来个大纲式精选吧{:soso_e189:}!

一、头陀、军佬、星云三人三车星夜赶赴南昆与江门士巴拿鸡友会合!

头陀帆哥因为要上去南昆山接待提前到的江门士巴拿鸡友,所以提前在31号晚出发;

我坎坷市区仔的车因为寄居在帆哥家,所以也只好死顶着家里的压力刚刚吃饱“小年夜饭”便马上赶过帆哥家里会合;

萝岗军佬估计想早点上去第二天可以玩多点,所以也决定和我们一起出发。

大概过了九点半我和帆哥才动身,久等的军佬和我们十点多在从化太平会合,然后三部车便在夜幕下一口气杀上南昆,刚好十一点半顺利抵达山顶售票处牌坊平台。

扒鸡年会 很想参加 但是没时间

顶完再继续睇..

顶顶先!  鸡友好野!

星云 发表于 2012-1-3 00:58
一、头陀、军佬、星云三人三车星夜赶赴南昆与江门士巴拿鸡友会合!

军佬有几个军佬番禺缘动力军佬,乜距唔系去佐珠三角联会咩?

顶完再睇..

TZ178 发表于 2012-1-3 01:35
军佬有几个军佬番禺缘动力军佬,乜距唔系去佐珠三角联会咩?

这个军佬是萝岗玩爬鸡的军佬。

我倒

这也太扯了!!

我的摩托坊ID居然被禁言了!!!

04年至今7年,我封过无数个搞事或非法ID,但自己ID被封还真是破天荒第一次,真是太太太爆笑啦~~~~

注:绝非本人自己恶搞,估计不是被我封的人找高手来复仇就是论坛系统抽风了,爆囧啊!!@摩托坊

再注:此刻正在使用“广州挚友营”这个超级马甲的真实身份是谁,不解释,有慧根的人应该懂的,呵呵{:soso_e133:}。