立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

三五知己小聚迎接2012

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

珠海骑士联盟恭祝全坊车友新年快乐,身体健康。今晚既时跨年,也是对我来说一个很特别的日子。临时约了几位车友小聚,玩玩农村小孩小时候最喜欢玩的节目,泥烩鸡。哈哈··
P1000518.jpg P1000514.jpg P1000516.jpg P1000520.jpg P1000521.jpg P1000524.jpg P1000526.jpg P1000527.jpg P1000528.jpg P1000529.jpg P1000531.jpg P1000532.jpg P1000533.jpg P1000534.jpg P1000535.jpg P1000537.jpg P1000538.jpg P1000539.jpg P1000540.jpg P1000542.jpg P1000543.jpg P1000546.jpg P1000547.jpg P1000550.jpg P1000553.jpg
新年快乐 祝大家开车一切顺畅

话番到泥焗鸡身上个话我绝对比果细蚊仔拿手,得想有机会我整番个比几位大佬试下味...

我地下个星期又系搞泥焗鸡。。。

元旦快乐!

还只看见泥,没有看到鸡,急啊
快点上图吧

忙着吃,忘记拍了,老包好像有。  发表于 2012-1-2 00:17

祝大家出入平安,身体健康

泥焗鸡的泥是用什么泥?

好活动啊!无我地份

怎么没有焗好的鸡的图片啊……

忙着砍鸡,没时间拍。  发表于 2012-1-2 00:17