立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

在那荷塘夜色深处,车友们的“鸡鸭恋”

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

早期,斗门车友阿斌提议:找个空闲,三五知己车友去斗门吃鹅,所以我一直翘首以盼此活动的成行,呵呵。
终于,今天阿斌在微信群重提吃鹅事宜,众车友纷纷响应。
连日暴雨,午后的天空开始放晴,一扫氤氲惆怅之气,骑士们憋坏了的心开始骚动起来了,出发!
车友们穿上装备,骑上爱驹,英姿飒爽地跑在残阳斜照的大道上,直奔美食而去...
IMAG2990.jpg IMAG2991.jpg IMAG2989.jpg

IMAG2988.jpg 04.jpg 05.jpg
psbCATNCO2O.jpg psbCAAEG18Z.jpg 09.jpg 02.jpg
    目的地是“XX云庄园”(一心为美食,竟忘了店家字号,晕),其位于黄杨山北麓,地处偏远,但不妨众多食客慕名而来。庄园环境优美,食肆搭建在一片荷塘之上,复古而又别致,置身其间,仿佛走进一幅雨后的的江南水墨画之中去...
08.jpg 07.jpg 06.jpg 03.jpg
   其实我们一行到达庄园时,天色已晚,华灯初上了。本来意图是吃鹅的,但坐下后,店家却说时候不早鹅已售罄,转而向我们推荐"鸡鸭双炆”,说鸡鸭自家养,也是该庄园另一主打美食。好吧,那就来一次和味的“鸡鸭恋”!鸡鸭美味不在话下,但更值得称道的事另一道“鸽血炒饭”。该炒饭极考究师傅厨艺和掌握的火候,靓米隔夜饭配以猪油淋上新鲜的鸽血,以武火迅速翻炒,撒上葱花即时起锅,镬气十足,其味最佳。带着浓郁猪油香的饭粒混着鸽味在口腔里翻滚,很有嚼头,饱肚和口感都能得到满足...
psbCAIPCMQT.jpg 01.jpg IMAG3003.jpg IMAG3004.jpg

活动发生在2013-7-28,参与车友有:啊飞,威仔,雷公,镇长,小顺,夏湾佬,啊成,啊斌,阿壮,啊光。
图片传输有失,所以不全。
阿壮做东,特此鸣谢。
沙发我的,好活动要顶

好多谢兄弟你的沙发帮顶  发表于 2013-8-1 11:36

好样的。。

谢谢你的掌声,你也好样的  发表于 2013-8-1 11:37

睇标题还以为在江门荷塘                                    

呵呵,有空一定前往贵地  发表于 2013-8-1 11:38

好活动。。         

每个人都有自己的好活动,谢谢  发表于 2013-8-1 11:39

我又看到CB400了,太喜欢了。还有你们出游多么的开心。。。。

心动不如行动,你也可以的  发表于 2013-8-1 11:40

那里的鸡褒鸭很好吃环境也非常漂亮

好活动要顶

谢谢,好一个顶字  发表于 2013-8-1 11:41

鸡同鸭讲

话明鸡鸭恋,当然如此了  发表于 2013-8-1 11:42

好活动。支持

谢谢你的掌声  发表于 2013-8-1 11:42