立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广州你把摩托车禁了...谁允许的??开车的?走路的?骑自行车的?地铁的?打酱油的?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

有谁像我这样热衷于骑摩托车 但由于身在广州做生意  又不能骑摩托车 表示十分无奈的?
在广州坐地铁...  挤...做公交...慢...做出租车...贵...有一次给一个无良的司机兜圈子...无奈...
听说禁摩最主要的是怕飞车抢劫...危险...占路...
可惜我不是一个有钱人 否则我一定给以前在广州开过摩托车的人每人买辆轿车...让他们每天开车上下班...来提倡**的禁摩政策...
天朝的高官们...说摩托车危险...为什么我报纸上经常看到酒驾汽车撞死多人的报道...你能把酒禁了??对了喝酒开车撞人的经常都是跟**有密切的关系的...不好意思伤害到你们了...你们家里有很多进贡的名酒...
据权威报道  摩托车事故比汽车事故少   死的人也少...由于轿车里经常就做一个人..所以污染汽车比较大...你说说一部汽车里就一个人却占了4辆摩托车的道...汽车和摩托车人均汽油消耗量...还用比较吗??
由于汽车是铁包人所以大多数汽车启事死的确实无辜的路人...然而摩托车启事却会让驾驶者付出惨痛的代价...骑摩托车的人更注意安全问题...
摩托车可以像汽车一样管理 ...一样上牌一样牌照一样罚款...其实你就是严上十倍我也没话说...可你为什么一刀切...切断了一片文化..切断了一大部分人的心...
飞车抢劫你可以狠狠的治...明确立法抓到严惩  只要够严我想没什么人会干这种风险大于利益的事...
台Wan摩托车比大陆多没禁..重庆没禁...江门没禁...
我倒想反问你们 凭什么禁 ..凭你们即不做公交也不骑单车吗??   摩托车占你道了??你就禁了??耍行政手段吗??《《《《《《《你喜欢的强烈谴责到哪去了》》》》》》》》??我们好欺负就直接禁了???
管不好就禁了...假如我是你的孩子 我读不好书  你不会禁止我读书吧??   肯定不会咯...可惜我不是你的孩子..所以禁了你也不会肉痛..你那些所谓的市民是子民...忽悠人的...
在俄罗斯 在国外  可以用行动抗议...我们只能用文字在沉默中消失...市里领导都是开汽车的...所以你们不会在乎有没有摩托车...摩托车少了就更好了...没摩托车跟你抢道了...要是以后你们开了6轮的汽车...四轮的命运可想而知...我没有可以诽谤..你可以当我是诽谤..或者是当没看到...人大代表基本都是开车的...你叫他们投票什么...你怎么不问问我们骑摩托车人的意见...你可以提高上牌难度 ...我愿意交跟轿车相当的钱来在广州市区驾驶一辆摩托车..否则将来我还是会选择驾驶着汽车被堵上数个街头...
最近广州汽车越来越多了...实在买不起汽车的都买电瓶车了...我的电瓶车刚被抓了...飞车党都转行入室抢劫了...领导都开上3.2排量的了...广州的明天更美好了...就我一个人半夜在这埋怨了...

曾经有一个梦想 ..在阳光明媚的下午..驾着我的两轮敞篷车...奔跑在珠江边...不管是拥挤还是通畅的车道上...

假如当初当官的都是开摩托车多...   或许广州的道路会更通畅...没了汽车的广州一定与众不同...人心都一样的...看看与自己有没有利害关系 ...

只不过有大部分人把这份关系带到了 权利的上风....

在这个言语自由的国度...口头说说不犯法吧???   犯法的话记得通知我  我立刻删除...

好啊

江门市区也快限制禁止摩托车了

禁摩

最不要脸就是他们自己,开台笨池S63还敢挂军牌。

厌倦禁魔

一群愚昧无知的人,办了一件伤天害理的事。等他们有飞机的时候,肯定把汽车也禁了,有种把香港的摩托也禁了吧,zf你就是我的神。

兄弟,努力向上,等你做官了,尽快恢复摩托

凸-_-国际手势直达ZF···楼下继续··