立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】年底的小排的活动。。。有兴趣的请路上偶遇!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

12月16-18号韶关泡温泉,看落叶,早上6点半一环海八路集合,想去的站内发短消息给我

路线如下:
集合地点:一环海八路交界处
第一天  途经:碳步--神山镇--花山镇--梯面镇--鳌头镇--汤塘镇--佛冈镇--官渡(中午吃饭)--翁城镇--新江镇--小坑镇--塧子镇--司前镇--刘张家山(晚上住宿泡温泉)
第二天 刘张家山--顿岗镇--马市镇--古市镇--南雄--帽子峰镇--芳坑(帽子峰林场)--百顺镇--北山乡--马市镇--始兴镇-顿岗镇--刘张家山
第三天 刘张家山--车八岭--司前镇(买腊鸭腊肉)--坝仔镇--江尾镇--翁源镇--官渡镇--佛冈镇--汤塘镇--鳌头镇--梯面镇--花山镇--神山镇--佛山

早上6点半出发
对讲机频率430.430

[ Last edited by 万里同行 on 2011-12-12 at 22:56 ]
https://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17178632.htm

好节目好活动,但3天~~~走不开啊{:soso__3220969570436109670_2:}

玩得开心点{:soso_e113:}

太冻了

康师父 发表于 2011-12-16 19:03
太冻了

冻了泡温泉才爽啊!

衣单又吹鸡了,我都沉水好耐了!~~

波仔效 发表于 2011-12-25 17:11
衣单又吹鸡了,我都沉水好耐了!~~

活动已经结束了

可惜我的是大排量