立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

阳西县,儒洞镇减水天然温泉

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天早上我和我朋友无聊就去了阳西县,儒洞镇减水天然温泉,泡温泉一下,我们这里泡温泉是不用钱的风景还可以的,肚子饿了还可以放鸡蛋到泉眼里搞来吃的,泉眼的水有80%,可以泡的地方的水有50%,像你们去泡温泉都是有漂亮的房子和温泉,我们这里就没有的,都是天然风山越岭,我们还可以看到泉眼出水外地人一般都不可以进去的,要我们本地人才可以进去的,有机会车友们可以来看看,就当是摩旅,还有旅游区你们应该都认识的沙扒月亮湾,地址;阳江市。阳西县,儒洞镇,视频和图片晚上在上
本人.。。。QQ136527115

上上图图~~~

这个天,,泡温泉爽啊

阳江的朋友怎么没进过阳江专区啊?

好地方喔!!泡泡温泉人都精神爽利呀

阳春八甲、三甲镇那边也有这样的天然温泉,我们以前经常去,最大的特点就是看着泉眼冒出来,矿物质很丰富,有硫磺味。
现在的很多温泉渡假村,都是人工加热的温水,不是真正的温泉。

你所说的地方我都去过一次,开发了一半丢荒了,是晚上去的,好恐怖,不过泉源很好,太热了,我受不了,是一个好地方,有机会再去联系你!

牧马人1812 发表于 2013-1-3 14:34
你所说的地方我都去过一次,开发了一半丢荒了,是晚上去的,好恐怖,不过泉源很好,太热了,我受不了,是一 ...

阳春的八甲、三甲温泉也去过?

ivan 发表于 2013-1-3 17:23
阳春的八甲、三甲温泉也去过?

阳春市三甲和八甲双窖春湾这些地方我去过但不是泡温泉,只在阳春市郊也泡过一次,在禾田里面的一个小水窝可以容纳十个人,是村民的也是免费的,温度刚好!但是你图中的那个温泉我真没去过,有空找哥你带路!