立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士车队

来吧!有不爽,尽管讲!摩托坊第7届年会后遗症专帖。

感觉无其他节目的。。大家的期待只是一个名词。。毫无吸引的内容。。。大部分车友是响应者。。内容丰富还需要靠你们组织者来策划哦。。

讲得好,不要停~{:soso_e113:}

下届年会在厚街大岭山森林公园曼岛TT赛道举行就好了,厚街出名女多

我也有话要说:
1.年会酒店安排不够好!~好好的...全部聚集在友好酒店不更好么?怎么还要南华温泉酒店..
对于这个酒店问题..年会组织者可以更好地调合!年会分开三个地方..导致很多车友都很难相聚一起
2.酒店安排工作人员的不足..
10号下午去到 工作人员要求我们签到..我代表车队去签到..!拿了相关的东西.就去拿房!有工作人员要我们去友好酒店拿房(我们报的是C)
去到友好酒店 酒店里面的工作人员告诉我们在主会场拿得..于是我又跑回主会场问工作人员..工作人员(不是刚刚那个)说在南华酒店...
话说起来南华有两个哦!一般车友都会想着是南华祈福温泉酒店吧...因为南华温泉大酒店实在太不起眼了..于是跑到祈福去了..看见很多跟我们一起傻傻的进去问了又跑出来
一行几个车队不同的车友就跟我一样来回的跑了几次..于是进去南华温泉大酒店!看到有些车就问了一下C餐是不是这里..当时的一些车友问我是不是跑了几次才来到这里
美中不足之处就是怎么C餐的童鞋要来回跑这么多次.而不在门口有工作人员在现场和拉起横副 告诉各位车友这里就是C餐的住宿地点..希望下届承办方能做好相关工作
3.年会晚饭和拍卖之类的相关工作
由于我们报名了C所以去不了晚会..所以没权说什么了.!让其他车友说说把
4.年会活动和相关通知工作
说真的年会的活动还真的很少..我们下午三点多一点就到达会场!~只看见很多车友聚集在主会场 但是没听到任何通告
进去到看见没什么活动就连忙先拿房号安顿车队先..年会现场没有一块大的或者多块小的指引
让很多车友都走了很多冤枉路吧...没有地图显示相关路线去向   和活动具体安排时间
下午五点左右收到对讲机发出的:请全体车友过来主会场大合照..我听到马上呼叫本车队所有成员前往参加大合照..
去到现场只看到星云大师在台上说了几次:年会大合照..请大家列好方队!但是过了几分钟 貌似无人问津和没任何人上前合照!就跑去看其他车..
再过了一会~听见貌似有大合照了..谁知是车队的大合照!~只能看不能拍的车友有多少个?有多少人多希望来张大合照.证明第七届年会有我的存在.就算那么渺小也好
这点要赞扬大师..在台上三分钟 台下十年功啊!相关工作人员也不会帮忙通知和开广播的?
5.我一直期待的巡游巡游巡游..
年年巡游 今年无..是地方不大还是没有相关当地**的支持?
想想年会门口 我就看到三次车祸...三次人没事..怎么承办方不在对面路口和门口搞个“摩托车举办年会.请过往车辆小心行驶.放慢速度之类的”
早上早早的就听到对讲机的人问为什么没有巡游..只听到工作人员说:今天没活动了..所以没巡游
心想:反正参加年会又不是在乎他的活动和住宿吃饭之类的.只在乎见到一群车友跟自己一样有颗热爱摩托车长途旅行的心..享受着出发地到终点的这段路程途中的快感和享受!~其他都可以看似浮云...我就是那么一个{:soso_e106:}

出游追求的不是速度而是追求着过程

不足:
1.节目太少 (我想特技表演也是自发性的吧?因为连安全设施都没有,没两下就被腰斩了)
2.纪念品太少也不好看(只有那么的一件衣服,还有那配色我是不敢穿第二次了,而且已经缩水了)
3.收费太贵 (报的是C餐268/人,没参加晚宴.住的南华温泉 前台问过168的双人房,人均84.那衣服成本我不知道,应该不用50元吧?)

表扬:
1.车模(无疑是最有看头的风景线了,虽然我是在车友们发的照片上看到的。可惜是天气太冷穿得太多--帮男车友们说的)
2.签到分派房间迅速(粉尘仆仆到了会场,能尽快拿到房间休息一下,擦把脸,是多么幸福啊!!但是我们也走错去南华祈福温泉了,还要是徒步)

还有在这里我要严重鄙视半夜三更还在会场附近扭尽油门在路上飞来飞去的车友,就算我们车友能体谅你们的兴奋,你们有照顾到附近居民的感受吗?请做个有素质的机车爱好者,树立机车文化好榜样!

这次年会是很苍促才办成的,难免有些遗憾的,请广大车友要求不要太高,有好过没有,知足长乐,在此感谢韶关骑士联盟,您们辛苦了!

Arai_MM 发表于 2011-12-13 13:51
不足:
1.节目太少 (我想特技表演也是自发性的吧?因为连安全设施都没有,没两下就被腰斩了)
2.纪念品太 ...

这次年会有很多不足,我也看了大家既意见!首先要自我批评一下先,因为开始系由我同东叔提议在佛岗办。后因为有人对价格不满,后来到现场开会后发现场地已被人订满了。所以在这么短的时间内啊球可以办得成这个年会已是尽全力了!我也要为这次年会上的不足负上一定的责任!
        各位车友,有什么不足之处就请见谅了!

骑士车队 发表于 2011-12-12 19:48
感谢碣石迅雷车行提供的CBR600改装排气管!没有记错的话好象是拍了3000块吧~

应该是拍了2800,超值了~