立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

来吧!有不爽,尽管讲!摩托坊第7届年会后遗症专帖。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这帖,应该发,更加需要早点发!等到发帖的这一刻,依然无人立此标题,好吧,我来!

鼎承历届年会过后的统一惯例,年会过后的牢骚帖子占据了绝大部分的版面,为了更加方便对大家的牢骚、赞扬进行回复、谅解、甚至道歉,希望大家抱着理解万岁之心,平和的语气,在此发表大家对今年年会的不足之处以及值得赞扬之事!

目的,只有一个,为了我们摩托坊管理团队、年会组委会,在下届乃至将来的年会当中,能够尽量避免以往年会中出现的不足,你的意见,你的牢骚,将会成为我们宝贵的借鉴!

敢作敢当!历届年会组办方向来都是勇敢面对和承认年会的不足的责任和谴责!我们相信今年的主办方韶关骑士联盟的全体人员一定会虚心的聆听大家的诉说!

来吧!有不爽,尽管讲!

有不爽,尽管讲!我先讲!
1:星期五已经很多车友到达会场,包括我们,到下午3点还不看见有相关摩托坊年会的标语和指引,不过啊球哥的电话还是没有停断的接待车友,这点虽有不足但补救到位。

2:主会场的整体布置不够充分,包括指引、标言、签名背景等、就连车模也不够专业~本来安排了5套赛车女郎服,因为没有打低服,所以没有一个车模愿意为年会牺牲!否则,怕大家的相机内存不够用!咔咔、、、、、、

3:拍卖晚会会场的布置,考虑到另外2个厅没有任何的气氛,于星期五我已经向接待酒店提出要求,我们自己掏钱买器材,把晚会的主会场的声音传递到另外2个餐厅,却被酒店方无理拒绝!多番要求不用他们操作却还是坚决拒绝!
失落之际,在上下楼听见接待酒店的经理说:“希望你们明天进场的摩托车,尽量不要加大油门,减少声音对其他客人的影响~~~
我转过头对哪个经理说“难道我们不客人,好歹我们也有400人住你酒店~订房间时候你不说,现在却来这么多不该有的要求~什么酒店”

4:特技表演,今年会场有限,为了安全考虑,所以就撤消了,这个希望大家能够和我一样可以理解,因为有谁比我更希望有这个环节呢?去过年会的人,你懂的。

5:最后,我也勇敢承认我的责任,拍卖晚会是我主持的,由于现场气氛实在高涨,如有拍卖晚会上接待不周或做错的地方,欢迎尽管拍砖,小弟候教。

骑士车队 发表于 2011-12-12 18:48
有不爽,尽管讲!我先讲!
1:星期五已经很多车友到达会场,到下午3点还不看见有相关摩托坊年会的标语和指 ...

偶对今届年会唯一不满的就是:时间选错了.太冷.搞到模特穿得厚了

对。。模特衣服太多了。。极度怀疑其胸部造价!  发表于 2011-12-13 17:27

每个摩托坊车友都非常重视,非常期待每届年会,希望每届年会吸取经验,越办越好。今年天气冷同无特技表演,令好多车友都大大降温

本人在此说声今届年会做得好多不足,不满 啊?

要是年会前就公布,
年会统一的对讲机频道
或者各个队伍的对讲机频道
这样组织者可以节省很多花费,有什么活动也可通知到更多的摩友

活动单薄了点.{:soso__433253175740619224_2:}

自已没去,不敢说