立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉鬼

年会后的思考!

火.. [复制链接]
写得太好了!系统地说出了根由!每个真正热爱机车,既摩友都要认真阅读一下!

在105太平路段你们超越了我们的小绵羊,但是你们可能不熟路,没走神旗公路,我们到了106国道加油的时候又看到你们的队伍一个接一个的往韶关赶,后来我们紧跟着后面,你们的交通意识很强!我们在某一个红绿灯哪里又遇上了你们,你们正等候着绿灯。但到佛冈的路段,我们看到了那辆出事的车正烧的很旺,货车停在马路中间。我们减速。怕它爆炸,你们向我们挥手~!我们停好车,走去看能不能帮的上忙的。得知车友没事我们才继续前进~!但在回来的路上 ,你们的车往路边停车,外面车道那两台小车就直接杀停在路中间,使我急刹车后轮不断的两边摆,危险~!不知道那两台小车是不是你们的人?  

安全第一

无错~年会系俾大家交流的~安全最重要~

顶起来,,,好文章啊,,确实知道自己一手油下去所付出的代价

写的非常好

车友精神 不容易啊

fenG┈鬼影 发表于 2011-12-14 15:11
在105太平路段你们超越了我们的小绵羊,但是你们可能不熟路,没走神旗公路,我们到了106国道加油的时候又看 ...

我们珠海骑士联盟的车就有25辆,加上同行的中山车友,超过30辆重机走在路上,所以出发前都是由队长分配好小分队,单列依序而行的,到佛岗段都一直是这样,我在第四队跟得比较远,发现起火的时候,还没想到是自己车队的人出事呢,我以为是其它人的车,因为我根本想象不到以这个克制的速度都会出大事,幸好人没啥事,车烧了也没爆炸。所以马路就是马路,随时会有危机,希望引以为鉴,大家都小心骑行,平安到家是最快乐的。
感谢热心帮忙和支持,共勉!!

注意安全