立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

代友发个心声~~~囃街車的壹封信

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

囃街車的壹封信
    我眞唔眀點伦解果D家庭会比距地D仔女系部烂鬼摩托车上面加装条炮仗管啊.什么炸街管.是5是嫌日日不是清明?所以让D仔女装上去纪念自己?
    本来我本人好伦中意125果D车.由细JJ没发育的时候.老豆就开台125车住我到处兜.果时候觉得几伦威风.几伦强大.
    但.但自从果班年轻有为的少年[PS:里面不包括多数的禽兽-败类].为了咩?有型?威风?强大?我顶你个肺.你够姜.够达水.开台R1或隼装条炸街管.我绝对5会多讲两句.还会用仰慕的眼神看你撞车的姿态.
    但你地有咩?讲年纪得果十几岁.老豆老母比的钱.好好买台车不就好了吗?还要装条果D嘿管.半夜三间入村搞到好像头7回魂甘.姑且果D我都5想多讲.你装归装.还搞咩嘿集合.搞咩嘿封路?你封的起吗?十几台装了条炸管一字排开的20时速跑.有意思?我想起某人说的.当时他开了台CB400遇到这样的情况.响了喇叭也没人鸟他.直接一脚一个揣了.飞160的速度秒杀他们所有人.
    试问下你地CG炸街帮.有人能追的上?到最后的受伤是谁?至于这样做吗?
    不过此CB400的行为我不太赞同.
    如果换了是我.直接一头盔一个.封路?交警也没有权利这样做!.

琴晚.系某个网站上看了个视频.讲CG帮的玩弹头.从开始到结束.我一直系度笑.

第一:安全没做好.
    第二:没有任何设施防止其他人进入.
    第三:弹龟头你就弹的起.摩托车你够资格么?
    第四:我恨啊.恨我从小的梦想就这样被你们糟蹋了.就如那菊花一样被糟蹋了.
    看了整个视频.感觉有何意义?

别人的能玩的起.并不代表你们这CG帮玩的起.

说真的.如果你们集体出了车祸.我想里绝对会这样想的:呢祸肥咯.!

{:soso_e102:}打酱油路过!

实在是看不过豪迈也装条炸街管。、

講的好  有事見到真系好想打電話報警全部塔嗮翻去

严重鄙视小排炸街扰民!!!!

楼主说的是珠海骑士联盟的车吗??还是普通125呢??我想我们车队没有这样的一班人,楼主应该误会了,因为珠海不单单骑士联盟一个队伍,还有其他4~5个队伍是炸街队,我敢保证绝对不是我们车队的。如果楼主能说出时间地点,车辆型号,车辆颜色,我能给你一个交代。谢谢....

禽兽 发表于 2011-11-17 09:57
严重鄙视小排炸街扰民!!!!

同感

蒙茶茶 发表于 2011-11-17 09:58
楼主说的是珠海骑士联盟的车吗??还是普通125呢??我想我们车队没有这样的一班人,楼主应该误会了,因为珠 ...

他不是讲珠海骑士联盟.误会大了- -..只是在珠海的联盟发表一下..没有其他意思..别误会- -..是普通的125那些炸街帮..

珠海金湾剑客 发表于 2011-11-17 10:03
他不是讲珠海骑士联盟.误会大了- -..只是在珠海的联盟发表一下..没有其他意思..别误会- -..是普通的125 ...

呵呵~~没有误会,只是想澄清下而已~~不是我们车队的就最好,如果是我们车队的人,就会受到批评了。嘻嘻