立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于清远749改1098是事故车。提醒大家的证据

你个头像真系好样衰... 真的   我体亲你d贴, 没张好野...  见你卖车都怕  。。  我劝你还是别去年会了.. 我怕你给人制造意外撞死你..
估计这个人到年会后会被众车友围殴的。。。这种人。哎。。。
玩车玩到这个地步,不论谁的对错,就凭这说话修养,自觉退出车坛吧,不要在这里丢人了
看来恩怨挺大的       此车原车是事故车。。。。车回来时神马情况车主清楚。。。
................骂来骂去!有什么用???...........................
有本事的!出钱找人做事吧!//////////////////////////////////
听说你在摩托坊口碑不是很好哦。。。很多人鄙视你。 怎么回事啊?惹起众怒了啊。。。
我打工仔一个,没什么能耐将他怎样,我只可以将我遇到的,告诉给广大车友,让大家买他的车的时候,多留个心眼,而且,让我爆粗骂他死口不认他卖的是废铁,一分钱一分货,道理每人都懂,但只开80公里的车卖7200,我怎么也不服,烂铁我是修过再卖的,价钱也不是什么8800。我一个买车的,没必要歪曲事实去污蔑这个垃圾楼主,至于我一年后还要将那件事重提,只是想给大家个提醒,演变成激烈的骂战,实在是忍不住楼主那样的装b,卖的药车,还死口不认。
过去的事,我重提,都只是不想再多一个像我一样的受害者。被坑了,都不是最大的问题,问题是,事实都摆出来了,他还是死口不认,我就是咽不下这口气。
我领教过,楼主是个不讲信用的人,实话实说,谈好价钱卖给的件,又卖给别人
水牛,够胆天日出黎对质。在河边等你,玩起你不是难事。依家挑战你良心。需要点你自己提要求。
群众的目光是雪亮滴。下次组织群众做事,不信打不死那死车贩子
关于清远749改1098是事故车。提醒大家小心骗子的证据
https://www.moto8.com/forum.php?m ... 8076&fromuid=422657
没良心的家伙 事故车  送给我都不要 还来个6万 你那么缺钱 干脆去抢算良心被狗吃了。
扣分也要顶起来,让更多的人看到。
以免再有朋友上当受骗。

不会吧 大哥 你自己也应该加几句吧 不要老是复制别人的啊啊。。。。  发表于 2011-11-9 11:00

除了强大的手动能力,还有耐心啊...太厉害了,请问收徒弟不

搞得我也想去。。  发表于 2011-11-9 10:58
老B装嫩,,,,哈哈,,,我和你一起去拜师!  发表于 2011-11-8 00:20

口水贴,真相迟早出现

能修到甘, 牛B啊!是真是假啊

怎么经常上坊都见清远某某的帖/强大.

不清楚!拿分走人

顶顶更健康```