立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于清远749改1098是事故车。提醒大家的证据

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

全世界都知道距人品是点啦差…

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}贴住牛逼。我给你们大家看看此车以前的照片吧,这车是山东济南一个叫无名的朋友的车,车本来是小事故,车架什么都是好的,也很原装,没有什么国产配件,这车国产配件呵呵有点开玩笑。更没有你说的那个国产鲍鱼,也没有你说的那个国产叉叉,原来车主买回来只开了5个月,一次事故撞到树上,就是右边车头严重点,后来交警拖走车,在停车场沉睡了半年之久,所以电脑就没有了,还有的东西也给人拆了,好车就是好车,日嗮雨林,还那么靓,机头是很棒的,因为此车在出售尸体之前有碣石朋友带了电脑去看过车着过车,价钱没谈好就没下文了,至于说机头是烂得嘛呵呵,我是不信的,国产叉吗我也有点不信,楼主,我没其他意思啊,呵呵给你看看以前车的照片吧,

原装的

原装的
09.jpg 08.jpg

车架没问题!!

车架没问题!!

机头是没拆过的

机头是没拆过的
04.jpg 05.jpg 06.jpg 01.jpg

没拆哦

没拆哦

你们俩果然是惺惺相惜、臭味相投、天生一对呀!  发表于 2011-11-14 10:14

小朋友,你说话怎么这样呢,我是说事实而已啊,我不像有得人呢,什么都不知道乱J8叫。车怎么样不光我的事,我说事实就是了,人家怎么看待不光我的事,我说事实就是了,呵呵谢谢你的夸奖了。可惜他不配我啊。

楼主好人一生平安~~~