立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

证照不齐的摩托车车主要注意了,小心你的爱驹被牵走啊(2月20日更新)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天下午,2个警察(1摩托车1小车)和2个治安仔+1辆拖车来到我们小区的摩托车停车场,逐一排查没牌照或可疑牌照的摩托车,核对车架、发动机号码,如有问题,即时拖车。
还好没对外地牌照摩托车下手!!
既支持警察的做法,也担心我的外地牌照摩托车的安危!!

大家的摩托车一定要停靠安全地方啊!
光屁股的也要弄点手续啊!

2012年2月9日下午更新:刚才听保安说,如果不是他们阻止,巡警可能把我的外地牌照的猪仔牵走了。。。。。。
唉。。。
祈求执法人员依法执法啊,我的猪仔只是停在停车场而已,又没上路,为什么也要可能被拖啊?

===2月20日更新
我今天在东广的路边看到这样的车牌。
image20120220_202040.jpg image20120220_202029.jpg

再看看我的锁车方式,防小偷,防JJ都是一样重要的。
我的车停放地方是小区的半公开停车场。
image20120214_145205N.JPG image20120214_145304.jpg

不是吧!!!

好在我部光屁股停入屋里面

下午在汽配城都听到有店主讲一样有JC来拖无牌的摩托

~~~车车屮~ 发表于 2011-10-29 22:42
好在我部光屁股停入屋里面

我的车也想放在屋里啊。

呢排!JC查车火啊!!!!有车友把车放在东方广场地下停车场要主意啊!!!小心啊   JC都落来看过啊

只要不查外地牌,什么都好说

大琳身细块面 发表于 2011-10-30 01:48
呢排!JC查车火啊!!!!有车友把车放在东方广场地下停车场要主意啊!!!小心啊   JC都落来看过啊

警察勤劳啊!

RKO 发表于 2011-10-30 05:42
只要不查外地牌,什么都好说

现在不查,以后不知道如何呢。