立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

18岁了—记载自己的玩车成长经历(更新了相片)

火... [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

从初中开始~就很喜欢摩托车~最喜欢就是修车~为什么那么喜欢修车~那还得谢谢我初二时的第一台跑车~那台CBR19~买回来~三天一小修~五天一大修~真是推车多过坐车的~经常湿火嘴~又烧机油~害我经常要推车~有一次同学聚会的时候~结束了~别人那些骑助力车的~125CC的都走光了~我却还在原地~因为什么~打不着火呗~火嘴又湿了~推车不好意思~免得被同学看到说~哇!跑车也要推~不是吧!(结果那天晚上我推了1个小时回家)      从那次开始~我就被迫学修车(叫人家修~人工贵啊!)~我每天放学回家~我就看书~在摩托坊搜集资料~在淘宝买配件~自己动手(家里有工具~一应俱全~因为老爸以前也是修摩托的~不懂还能请教一下自己老爸)
        然后买了些其他型号的车~来解剖~基本都是花钱买经验~搞了2年~才懂得去弄4缸机~完全可以自己一个人拆装和大修~要的时间比较长而已~也懂得了怎样去看车的好坏~很喜欢把一台不能动的车~修到它可以动~可以跑~很享受那种成就感
        在坊里也有几年的时间了~学了不少东西~受益匪浅~今年刚满18岁~拥有了一个自己的小车房~发出来给大家看看~希望大家不要扔砖~我没有靓车~没有神车~更没有神马~只有一台平凡的自行车和一台国产的150

今年满18岁了~老爸问我~18岁你想要什么?
         我回答:我想要个小车房~修车和放车

结果.............................

蓝色的自行车是拿来上学的{:soso__8336163393410106078_1:}

初中到现在~也有5年车龄了~终于脱离菜鸟阶级了
http_imgloadCA0BO9LW.jpg 十几年前~爸爸的GSX400~那个小孩就是我啦!

未命名3.jpg 实验品
摸黑奋战~一修车~常常忘记时间~弄到半夜才睡觉

到了高中~我喜欢摩旅~经常到处跑~时间少就跑短途~时间多就跑长途
照片 032.jpg

希望过几年可以买台大排量~不要浪费了如此好的车库{:soso__3383161220978541564_4:}

沙发自己坐

好样的,前途无限呀

犀利!

老兄,你的那些工具好像好久都没用过哦!

我也很喜欢自己修东西。咩电器烂都会拆距,感觉好有成就感

搪缸鸡?????????????????????????????

前途无限