立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

骑士公社巴马行

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

时间:2011年10月2日___10月7日
地点:佛山--三水--四会--肇庆--广西梧州--广西贵港--广西宾阳-广西上林---广西巴马--广西上林--广西宾阳--广西贵港--广西梧州--肇庆--四会---三水--佛山-全程1898公里

摩托YES第八届年会在长寿之乡《巴马》举行。一次摩旅见证我一次的回忆,也许不在乎摩旅的目的地,也许我在乎的是一次摩旅的过程.这过程快乐,满足,艰辛,完成旅程后写下自几的游记,不知什么时候在看一看心里再次回忆起这次旅程让心情再一次放飞的感觉.
  先来一张<摩托YES第八届巴马年会>全景图片

10月2日9点在三水客运站门口等待全佛山去巴马的车友会合,一共17台车,20人.出发前先来一副自几和车合照,9点30分浩浩荡荡从三水客运站出发

中途休闲看到这站<长途站>心想今次我真的跑长途了照一个.

快乐不知时日过,大约1点左右就出到广东

途经的云龙大桥

中午2点左右就到了梧州,这间店叫<一品坊>我们第一餐饭就在这里吃的味道可以也.

开了几个小时要加油同休闲,来张大威跟老张的合照,这2个长途<老雀>

中途9R穿胎了老张拿出法宝为车友修车,同时还有一台越野大眼电路坏了,真正的恶梦开始了.
大队在分叉路口等侯尾车到来

到了晚上8点又要加油一天加2次油还是第一次.一次80元左右

到了10点终于到了宾看下房间还可以,200元一个套房,如果是单间100元就行了,这是宾里最好的酒店了

还可以看到停车场

早上出发前先来个早餐,这汤粉的汤是用2只大鸭褒的正材实料可惜鸭子还没照到,汤粉5元一个,好吃又便宜

早上8.30从酒店热车出发巴马年会

到了广西这是一路的路况和风景,这节路段我们的一个队友开100公里抄车了.当是我跑在前面但等侯时,在我20米内看到3个车友3单抄车滚地沙.

留下自几合车的合照

这10米的坑,是1900百公里最险的一处,这坑前有一吊机在吊一辆面包车失事冲了落去河里的车,这吊机挡住了我的视线,我超了一台<丰田卡罗拉>才看到这个大坑,我也差点也在这抄车,幸好我有多年的架驶经验最后冲了过去,但<丰田卡罗拉>为逼沙坑,把我的队友逼到路边的草丛,最后队友抄车了,同时在为队友休息看伤的时侯,又有5台车友在我面前20米内抄车滚地沙,同行的一个开宝马的队友也在这里把宝马边箱,掉下来弄花了.

这庙的楼梯设计很特别,还奉上回程雨中的图片在雨中庙气势磅礴

在市区中的一个庙,这是不是叫天梯我这个不清楚,但上路的路有多么<险>,看图就知道了

在路上一直是山清水秀,美不胜收.河水是绿色的,还有山是一山还有一山.在广东这是看不到这景象.

来到岩滩,快到镇区

第一次见到大坝建在镇区,

到了巴马我才知道,巴马是香猪基地

我到会场是没什么车,照了几台就走了

留位上图

留位上图

留位上图

生力好野

生力,你D位唔好留甘耐喔,好多茶客等紧。

生力系米5识上图啊?甘耐噶..............................................................翻学都见5到

期待大片上映

PP