立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 云浮市区出精神新净FZ6N!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

云浮市区出FZ6N,车车精神,新净,买回去只管开得了,单骑巴马回来保养好一直放着,机油,轮胎都是新的(下面有图为证),能单骑安全回来的,车车绝对无大小问题,本想9月跑转西藏回来再卖的,但突然朋友也想去,但又不喜欢开摩又想与我同行,所以转开四轮去了,所以出俾喜欢的车友!13927171868阿志
IMAG0189.jpg IMAG0898.jpg IMAG0190.jpg IMAG0191.jpg IMAG0192.jpg IMAG0193.jpg IMAG0197.jpg IMAG0198.jpg IMAG0199.jpg IMAG0882.jpg IMAG0885.jpg IMAG0887.jpg IMAG0888.jpg IMAG0889.jpg IMAG0890.jpg IMAG0891.jpg IMAG0893.jpg IMAG0894.jpg

云浮女婿来帮顶,车仔唔错!!!影相果度系未防疫站门口条小路啊?罗宾汉服装店转入去果条!起云浮街都系成日见果台GTR1400同台阿普利亚多,比较少见你,哈哈!
回复 2 1

在修理厂见过真车` ` `新净

21号晚上见过真车咯。还有洪伯同标哥。。。。顶啊

车车是04-11月份的吧!!!!!

顶啊志既车、又换什么车啊?

又换!!!!!!

请问价钱????????

【黑曼⑧】 发表于 2014-6-3 21:34
请问价钱????????

不浪费口水!33800!