立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

越野确实是件力气活---萝岗“雨林”穿越随记

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

半夜醒来,发觉前几天在乡下的那次穿越仍然魂牵梦绕,一直以来我都知道自己是个伪越野车友,所以一直不好意思在越野版发帖,哈哈哈。。。。不过这样好玩又印象深刻的穿越如果不与同好们分享就太浪费了,所以决定发个详细的讲解帖,分享一下野路以及老牛当时的心路。。。。。事情缘起是这样的,前几天回老家,听老妈说起后山密林深处,有钩机走出了一条新“路”,不过天雨路滑,恐怕你部车都走不了。。。。。。顿时好奇心起,决定去一探究竟。。。。因为对地形相当熟识,离家也不远,就当是休闲活动,所以只戴了顶帽子,穿起手套就出门了,事后证明这样的装备(根本就没有装备嘛)和安全意识是绝对不够的,起码一对登山鞋是必须的,后来给野草割得脚丫痒痒疼疼的时候,我就知道错了,当然,这完全是对路况太轻视的结果,同一天同一条路倒车两次,都算是史无前例,虽然一次是推着倒的,另一次速度也是极慢,不过就是这样两次扶起老鹿,让人筋疲力尽。。。。。好,小电影开始了。。。。。哈哈哈。。。

201197日星期三
                                                          放牛

评分

頭陀 + 5 + 10 很给力! 色色版主過來嚴重支持了,一定要大.

详细过程及讲解下一页开始,现在趁天还没有亮,要小睡一会了

这个算沙发吗??等待发展结果

顶放牛又一大作

......牛哥...好野.....

寻觅 发表于 2011-9-7 08:33
这个算沙发吗??等待发展结果

无结果,只有过程。。。。。。

mmv 发表于 2011-9-7 08:38
顶放牛又一大作

我只擅长小品。。。。。。。

MMV我都搞不清是哪位。。。。得闲起个中文名。。。。可能我们已经认识。

飞德 发表于 2011-9-7 08:59

飞德兄用F5帮我盖楼么?

喝饱睡足,继续工作。。。。。趁还没有什么工作缠身,上图。。。。。

先怀旧一下,这张就叫《老家老巷与老车》吧,这样的地方,CB啊,F5啊之类的车就不要开进去了,超窄路斜坡掉头,绝对是噩梦。。。。。{:soso_e120:}