立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

风行机车社2周志庆+鹤山丽水游玩!

继续上图、、、
6个CB党如下]:
SSL25403.jpg SSL25404.jpg
到啦高明分叉处,再往前走就鹤山境界处啦!!等“九江小志”的带路,同时有个NSR的车友加入!据介绍说该车友的车买8千多,可头盔却花了4千多。这时我想我定要奸他的头盔才行,下面有证据。哈哈{:soso_e113:}
SSL25405.jpg SSL25406.jpg SSL25407.jpg SSL25408.jpg SSL25408.jpg

继续根上!
从这里进入山路,有种回到乡下的感觉,路不大,可惜是水泥的,要是沥青就爽啦~!

在这半山实在忍不住停车来个留拍一下!同时小志他们说要做个摩托坊的手势!!
SSL25412.jpg SSL25410.jpg SSL25413.jpg
下面这就到了山顶的界线碑啦(不知道是不是{:soso_e113:})
SSL25415.jpg SSL25414.jpg SSL25416.jpg
到看这里到处都是这样的好去处的招牌,真是流口水啦!而且都是天然的自来水,那冰凉是山水那感觉没得说(下面就有证据)!
SSL25417.jpg SSL25418.jpg
由于我在拍照,他们都在顶上等不及啦!谁知刚到一会就下起大阵雨来啦!
SSL25419.jpg SSL25421.jpg

不好意思今天到此为止(上传有限),精彩的图片明天继续上,喜欢的朋友不要错过哦!

见到阿弟台猛兽,果然厉害

真系猛兽来的!

]恭喜恭喜![em39

风萧萧 发表于 2011-8-22 17:00
]恭喜恭喜![em39

多谢!

恭喜~!~!~!!~!

为什么没有我的份啊?

你又不来!哈哈!  发表于 2011-8-23 09:11