立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

风行机车社2周志庆+鹤山丽水游玩!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在此先恭喜南海“风行机车社”2周年志庆!{:soso__4163794489721506259_4:}
本次志庆人员波涛汹涌的来参加,将庆贺现场推向高潮。饭后江边游水、捉鱼九江小志带了2张先新网来。可惜空栽而归{:soso__2435737387899569706_2:})、吊鱼(敬抽哥也是、、难道江边真没鱼???)好啦!上ppPP吧!
由于我在南沙就提前一晚先过去聚下亲戚好友先,每次经过南站都是晚上,这此次强烈留照一张{:soso_e113:}!!
进入主场啦!出发啦
SSL25360.jpg SSL25361.jpg
又再次到金沙,等待其它车友。
SSL25365.jpg SSL25364.jpg SSL25366.jpg SSL25363.jpg
到达目的地,各车友相互交流、问候、唉、有什么聊什么!(本次要批下“良”那台拉风、爆裂的'哈雷--毒啊,差点烫伤我只脚,如果真的肿啦我就要车来赔偿,最后开啦下下,那个倒镜尽然、、、哈哈!)
SSL25367.jpg SSL25368.jpg SSL25369.jpg SSL25370.jpg SSL25371.jpg SSL25372.jpg SSL25373.jpg SSL25377.jpg SSL25379.jpg SSL25380.jpg
好啦准备挂旗啦!看谁最勤力!
SSL25374.jpg SSL25375.jpg SSL25376.jpg SSL25381.jpg
大家聊的很投入,当然肚子在在打架,开饭啰
SSL25382.jpg SSL25383.jpg SSL25384.jpg SSL25385.jpg SSL25387.jpg SSL25388.jpg SSL25389.jpg SSL25390.jpg SSL25391.jpg SSL25392.jpg
肚子也填饱啦,来照个集体照!
SSL25394.jpg SSL25395.jpg SSL25398.jpg SSL25397.jpg SSL25399.jpg SSL25402.jpg SSL25401.jpg
庆典活动到此结束!多些摩托坊、多谢风行机车社仝体同仁的热情款待!
待续丽水精神活动、、、、、、、、

支持好活動

好活动

好活动

不错不错。。羡慕

好节目

好活动